Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Ekaterina
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на российских номерах можно ездить в Испании полгода с даты получения ВНЖ или с даты въезда в шенген?
Ответов: 4
Испания. Авто
T
TK
С даты на обратной стороне TIE (дата сдачи отпечатков)
E
Ekaterina
TK
С даты на обратной стороне TIE (дата сдачи отпечатков)
Это получается следующий этап, после того, как приходит одобрение?
A
Aleksei
Поправлюсь. С въезда с внж за 1 мес (2 в искл случаях, надо на местные номера поставить) при въезде как турист до 6 мес за 12 мес.
A
Arseni
Aleksei
Поправлюсь. С въезда с внж за 1 мес (2 в искл случаях, надо на местные номера поставить) при въезде…
Подождите, а если я въехал по тур визе, а потом получил ВНЖ, то у меня всего месяц на растаможку авто?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
29 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, российские права действуют 6 месяцев с момента получения внж (даты на карточке внж) или даты въезда в страну?
Испания. Авто
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vlаdimir
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на испанский шенген из России, стоит ли указывать наличие турецкого туристического внж или лучше умолчать? Фактическое проживание в Турции полгода с периодическими поездками в РФ.
Ответов: 3
Испания. Туризм
diliche
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как и где можно платно или бесплатно забронировать билеты в Испанию для подачи на визу в испанское консульство? Желательно хотя бы на 10 дней пока идет рассмотрение визы.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Mia
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста. Нужно поехать в Россию из Испании , можно ли через Польшу или не пропустят ? Из документов русский загран и tie
Испания. Туризм
Anastasiia
28 января 2024 г.
Подскажите, можно ли выехать из Испании сразу после подачи на ВНЖ? При условии, что въезд по визе Д
Ответов: 31
Виза D Испания
Anna
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по срокам подачи документов на визу в Испанию ? Можно ли сейчас просить визу на осень?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 1
Испания. Туризм