G
George
15 июля 2023 г.
И, да, «иначе» нельзя. Можете попробовать мысленный эксперимент. Как это должно быть. Хинт. Рядом со школами нет выделенных паркингов
Ответов: 20
A
Anton
В моей картине мира ребёнок в школу не ездит на машине. Я видел в Москве как детей на машине привозят водители. Но нас это не коснулось, у нас школа была в пригороде
A
Anton
George
Ну, да, ну, да, удачи трех детей сдать в школу
Три ребёнка, да, и в школе. Но мне даже в голову не придёт, что их надо возить в школу, где нет запарковаться. Да, последнее два года их в Летово возили, но это и не Москва
G
George
Anton
Три ребёнка, да, и в школе. Но мне даже в голову не придёт, что их надо возить в школу, где нет зап…
Жизнь и не так раскурочит 🤷‍♂️ я не предлагаю, если что, системно нарушать. Но в Мадриде это работает именно так.
A
Anton
George
Жизнь и не так раскурочит 🤷‍♂️ я не предлагаю, если что, системно нарушать. Но в Мадриде это работа…
Кажется, что аргумент, не могу не нарушить, ибо мне иначе неудобно , ну так себе риторика. Не находите ?

Так и в мск в три ряда парковались на аварийке с аргументами: не, ну пусть вот мне парковку выделенную сделают, тогда перестану. А нет, штраф в 5к + эвакуация за 7 оказалась тоже работает.

Как езда по обочине: не ну пусть вот полосу тут ещё построят, я ж не буду со всеми колхозниками стоят тут в пробке, я тороплюсь
В
Вадим
Anton
Кажется, что аргумент, не могу не нарушить, ибо мне иначе неудобно , ну так себе риторика. Не нах…
И, в результате из центра эвакуаторы переехали в спальные районы "работать"-то надо, что привело к установке соответствующих знаков везде, на каждом углу. Плюс засады эвакуаторов у школ по утрам, плюс установка знаков в 22.00 и с эвакуацией 22.30 и т.д. и т.п.
А парковка в три ряда как была, так и осталась у соответствующих гос.учреждений для машин с соответствующими номерами
A
Anton
Вадим
И, в результате из центра эвакуаторы переехали в спальные районы "работать"-то надо, что привело к …
Ну когда у меня со двора нельзя было выехать, потому что люди привозили детей на машине за 300 метров в школу, я прям был рад, что их увозили. Что не так?

Ну и самая слезливая история, жена, схватки, 3 ночи, надо ехать, скорая проехать не может. Дальше история из контекста понятна же?

Есть правила, не надо их нарушать. Моё мнение такое. И там в этих правилах не может быть исключения, кроме тех, что в этих правилах.

George
Обочинщиков в Испании нет
Поэтому ок парковаться в три ряда норм, я не понял поинт?
В
Вадим
Anton
Ну то, что при Лужкове вся Москва была заставлена в три ряда припаркованными машинами, а в 90е процветало людоедство: не успел залезть в свою стоящую третьим рядом машину- неминуемо съедали живьём, мы и так отлично знаем🙂, можно не вспоминать лишний раз
A
Anton
Вадим
Ну то, что при Лужкове вся Москва была заставлена в три ряда припаркованными машинами, а в 90е проц…
Я верно понял, что согласно вашей точки зрения, стало хуже и было тогда лучше?
M
Max
Anton
зависит от среды и окружающих.
в Москве - было плохо, в Сочи (2.5 года жили после Москвы) - норм. потому что там смотрели - остается ли место проехать и рядом ли те, кто выпускает запертых 🤷🏽‍♂️
В
Вадим
Anton
Я верно понял, что согласно вашей точки зрения, стало хуже и было тогда лучше?
Согласно моей точке зрения на нашей родине за последние 50 лет были свои плюсы и минусы. И считать, что время Х лучше, чем время Y,смешно: общая сумма +и- всегда примерно одинакова
G
George
Anton
Ну когда у меня со двора нельзя было выехать, потому что люди привозили детей на машине за 300 мет…
В Мадриде нет таких проблем. Машины все стоят на подземных парковках. Никаких долговременных стоянок с блокировкой выездов
A
Aleksei
George
В Мадриде нет таких проблем. Машины все стоят на подземных парковках. Никаких долговременных стояно…
да, в внеуличными паркингами тут в разы лучше чем в Мск. В одном Аликанте подземных машиномест, имхо, больше раза в три чем в границах Садового кольца.
G
George
Aleksei
да, в внеуличными паркингами тут в разы лучше чем в Мск. В одном Аликанте подземных машиномест, имх…
Проблема только одна. Клаустрофобия. И узкие места. Пикап там не запаркуешь. Ну, так и не покупайте большие мойшины!
A
Aleksei
George
Проблема только одна. Клаустрофобия. И узкие места. Пикап там не запаркуешь. Ну, так и не покупайте…
ну, есть профи - в наших краях какой то богатый норвег ездит на RR Phantom с номером WW. Он умудряется в Торревьехе на паркинге парковаться, где я на гольф-классе себя очень неуютно чувствую при въезде (ширина +20 см от зеркал, рампа и поворот на 90'.
A
Anastasiya
George
Проблема только одна. Клаустрофобия. И узкие места. Пикап там не запаркуешь. Ну, так и не покупайте…
Еще лет 10 назад в Испании строили новые дома с коэффициентом 1,7 парковочных мест на нос, а в России либо 0,7, либо вообще без. С точки зрения парковки тут точно беда. И еще бросилось в глаза, что люди сигналят. То есть вот ставят руку на гудок и держат. Я живу в самом центре и Москвы. И заснуть тут - нужен некий навык. А, ну и самокатчики на тротуаре - это жесть. Я не была в Москве 2 года. И некоторые вещи оч интересно наблюдать
V
Valentin
George
Обочинщиков в Испании нет
И это прекрасно. Ненавижу. Самое главное, когда реально у кого - то жена рожает или самолет взлетает через пол часа, обочина же занята, потому что просто, ну мы же на дальняк едем, че дое*лся то?!

Похожие вопросы 🇪🇸