Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👻
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Очень простая, не стать налоговый резидентом в 23 году
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Это так не работает!!!!
Сходите в группу Деньги. Там много про это. Но вы расстроитесь....
G
George
Не поможет, к тому же штамп вам не влепят - я вообще сомневаюсь, что там такие штампы есть (там другой контроль, не такой как в аэропортах с не шенген)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
21 января 2023 г.
Тогда 30%, потому что по итогам 23 года будете нерезидентом налоговым в рф
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
16 апреля 2024 г.
В РБ ещё, тоже как не резидент. Ну не был я нигде резидентом в 2023
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
7 апреля 2023 г.
так для резидентов и нет налог разный
Испания. Деньги
L
8 апреля 2024 г.
А может кто подсказать по резиденству/налогу - Если мне пришло два сертификата пол года налоговый резидент и пол года не налоговый резидент.... И в 100ю форму попадает (в агенсии трибутария) ествественно половина, то надо же другую тоже внести туда, да? Весь 2023 был в Испании же 🤨 значит весь год налоговый резидент, я ведь верно думаю?
🇪🇸 Испания чат
Юлия
26 февраля 2023 г.
Тот год реально была резидентом России. В этом нет .
Испания. Деньги
EM
14 июля 2023 г.
Думаю, что все же ключевой критерий - это все-таки 183 дня в году. Остальное - если вы очень ценный налогоплательщик. В остальных случаях, скорее всего, никто вас не признает налоговым резидентом. Центры интересов можно привязать к обладателям ВНЖ. К туристам - сомнительно.
Испания. Деньги
Mikhail
11 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, какой надёжный способ узнать налоговый статус в Испании за 2023 год (резидент/нерезидент)?
Испания. Деньги
Тихий
8 августа 2023 г.
Вообще не понимаю, как теперь будет применяться данная конвенция. Т.е. как применять статью 23 "Методы устранения двойного налогообложения", когда приостановлена статья 15 "Доходы от работы по найму", тут нужен профессионал-юрист.
Испания. Деньги
Yakut
4 августа 2023 г.
Простое, налоговая в данном случае не считает, что гражданин подходит под критерии налогового резидента Испании.
Испания. Авто
Yury
17 мая 2023 г.
Вопрос по сертификату налогового резидента Испании.
У меня в январе 23 года подана в трибутарию форма 030.
И в июле 23 я фактически стану налоговым резидентом.
Если я предположим через пару недель запрошу у трибутарии на сайте сертификат о налоговом резидентстве.
Каковы шансы, что мне его выпишут?
Ответов: 12
Испания. Деньги