Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mitya
14 июля 2023 г.
Ну и кроме чумовых развязок даже больше нечего предъявить честно говоря, ездить по испанским дорогам сказка
Ответов: 6
Испания. Авто
G
George
Развязки ок. Я каждый раз в районе Милана теряюсь. Заколдованная Италия, матьего. А однажды я на Комо не туда уехал
M
Mitya
George
Развязки ок. Я каждый раз в районе Милана теряюсь. Заколдованная Италия, матьего. А однажды я на Ко…
У меня есть опыт только с местными дорогами, по Европе покататься пока не удавалось
G
George
Mitya
У меня есть опыт только с местными дорогами, по Европе покататься пока не удавалось
По всем странам гонял. Идеально в Швейцарии
A
Anastasiya
Да, и особый прикол в том, что дороги хорошие везде. Ну то есть условное приезжаете в испанскую деревню аналог Российской верхней тырловки и там тоже отличная дорога. Хотя не буду тоже наговаривать в России с этим тоже становится лучше на глазах
E
EM
George
По всем странам гонял. Идеально в Швейцарии
Голландия не хуже!
A
Anastasiya
EM
Голландия не хуже!
Она маленькая) там чуть чуть асфальта надо) ну по сравнению с… )))
Похожие вопросы 🇪🇸
George
11 июня 2023 г.
А! Еще платные дороги не учтены. Но не думаю, что на весь маршрут больше 200€ получается. Если, конечно, не заезжать в Швейцарию.
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
26 мая 2023 г.
Кстати, хоть у кого-нибудь были вопросы по правильному проезду кругов в билетах? За исключением билета с картинкой, где въезд на круг и знак уступи дорогу.
По-моему, их не существует. Как и не существует нормальных навыков у испанцев по проезду многополосных кругов.
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
11 января 2023 г.
сейчас, кстати, когда прямых нету, если лететь через турцию, никто никакой квиток справшивать не будет, так как в турцию улетаешь по рос заграну
Ответов: 14
Виза D Испания
DRIVE
17 декабря 2023 г.
Почитал последнии сообщения, и могу с точность сказать, мало вы с Испанцами местными на авто ездите😂здесь выпившим ездить вообще обычное дело, да и под травой тоже.
Ответов: 7
Испания. Авто
Хелен
19 ноября 2023 г.
Даже я, нерезидент Испании в кайсу все шлю через прокладку .
Испания. Деньги
Alex
14 мая 2023 г.
Ну да
Хотя, если визовой истории нет, то и итальянцы тоже не сильно расщедрятся
Испания. Туризм
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Anton
31 октября 2023 г.
А правда, что в Испании долго ездить на, скажем, немецких номерах — нельзя?
Испания. Авто
Serge
26 января 2023 г.
Камрады, а что правда в Испании невозможно оплатить медстраховку (для студвизы) ни картой ни налом? Дико как-то...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
14 мая 2023 г.
Ну, если не тяжко, можете заморочиться приглашением, если есть дикое желание делать именно испанскую визу
Испания. Туризм