Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, карта TIE должна быть на руках к экзамену? Или сдать можно его, если уже карта просрочена, но ждёшь ответа по продлению??
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Действующая карта на руках
Похожие вопросы 🇪🇸
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
Ekaterina
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста для сдачи на права нужна карточка(пока делается) или достаточно одобрения?
Ответов: 9
Испания. Авто
Danila
1 июня 2023 г.
Подскажите, а им подойдут выписку по счету дебетовой карты? Или нужен именно счет?
Испания. Туризм
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Valentina
6 июня 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, в течении срока действия визы D мы должны карту получить или достаточно сдать отпечатки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Катя
13 июня 2024 г.
Подскажите, визовый сбор все еще наличкой в вц оплачивается? или уже картой можно?
Испания. Туризм
Danila
24 января 2023 г.
Привет! Подскажите справку о наличии средств можно распечатать самому? Ту что скачал с приложения.
Или в банк надо идти?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Larisa
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли получить регрессо, если нет решения по первому продлению? Срок действия карты уже закончился.
Виза D Испания
🤔
26 ноября 2023 г.
Если ббва регать онлайн есть какой то варианту карту в отделении забрать? Или проще в отделение идти уже регаться и там просить карту?
Испания. Деньги