Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vlad
14 июля 2023 г.
Коллеги. Еще вопрос. Кто по Европе ездил до Испании? Каким навигатором пользовались, чтобы ограничения скорости показывал и камеры? Sygic подойдет? Гонять 250 не собираюсь, обещаю, тухлыми помидорами не кидать 🙂
Ответов: 6
Испания. Авто
S
SERGEY
Waze
M
Mitya
Меня waze устраивает всем
G
George
Google. Показывает
Или waze
I
Irina
Гугл и дорожные указатели
G
Groom
Я по Гуглу езжу всегда, скорость на знаках смотрю
G
George
Groom
Я по Гуглу езжу всегда, скорость на знаках смотрю
Гугл во Франции и Италии рисует ограничение скорости
Похожие вопросы 🇪🇸
A
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь перевозил с собой компьютер в Испанию? Вот думаю что делать. Продавать его в РФ срвсем невыгодно.. Взять только карту 3090, проц и оперативку с жесткими? Остальное на месте купить? Есть в Валенсии магазины типа ДНС или все на амазоне? Кто что посоветует?
Ответов: 26
Испания. IT, связь, электроника
Mayya
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер! 🌇 подскажите, кто знает, тесты на Ковид при пересечении Испании предоставлять не нужно? Все ограничения сняты?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
26 апреля 2023 г.
всем привет, кот пригонял авто из РФ и ставил здесь на учет? Подскажите чьими услугами пользовались для растаможки и постановки на учет? И, как проверить нет ли у испанцев заградительной пошлини на мою авто с учкетом возрвста / эко класса?
Ответов: 1
Испания. Авто
ed.t
11 июля 2023 г.
Ребят подскажите плиз как работают виньетки в ЕС для тех у кого есть ВНЖ Испании и авто на испанских номерах.
Планирую из испании до сербии доехать, в приложении выстраиваю варшрут по платкам, по идее в некоторых странах которые пересекаю надо заранее купить виньетки? Там получается не будет платных дорог со шлагбаумом?
Испания. Авто
Roman
31 мая 2023 г.
Кто имеет опыт полётов Туркишами в Испанию, лучше, в Мадрид - подскажите плз, насколько выдерживают расписание прилёта?
А то нужно стыковать с дальнейшими перекладными, есть опасения...🤔
Испания. Туризм
Alex
8 октября 2023 г.
Всем привет! У кого был недавний опыт поездки в РФ и обратно на испанских номерах, поделитесь, пожалуйста, как прошло? По какому маршруту ехали, дорого ли стоила страховка, просили ли депозит на таможне, реагировали ли рф гаишники на номера и тд. 🙏
Ответов: 11
Испания. Авто
Tanya
17 июля 2023 г.
Извините, что не по теме чата, но может, кто сможет подсказать, где оформить сербскую страховку, нужна будет чтобы просто пересечь границу, на денек, по дороге в Испанию?
Ответов: 15
Испания. Авто
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Друзья, а как обстоит дело с транзитом через немцев по маршруту условно РФ-Турция-Германия-Испания с испанской визой. Билеты до Испании на руках, приглашение, по которому выдали визу на руках. как считаете имеет это смысл? или рискованное? никто не гонял так недавно?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Светлана
21 марта 2024 г.
Эм, а на что может влиять то, что сказал пограничникам, что конечный пункт например Испания?)
Меня расспрашивали только по прилету в Россию с какой целью я туда летала
Испания. Туризм
Olga
8 мая 2023 г.
Доброго вечера! Летал ли кто нибудь в ближайшее время в Испанию через с Стамбул с маленькой собакой в салоне самолёта? Как строго проверяют размер переноски ? Нужны ли были титры на бешенство или все таки для транзита не нужны ?
Испания. Туризм