Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
14 июля 2023 г.
Во-первых, украинцы не дебилы
Во-вторых, вы все равно тогда обязаны налепить круглую наклейку RUS и она будет еще более видна, чем флажок
Ответов: 4
Испания. Авто
V
Vlad
а какой штраф за отсутствие флага?
A
Anatoly
Вот мне тоже кажется, что украинцы не дебилы и лезть на машину с РФ номерами не будут
Ο
Οξάνα.
Vlad
а какой штраф за отсутствие флага?
Без флага можно, без rus нельзя
A
Alexey
Οξάνα.
Без флага можно, без rus нельзя
Во, смотрю как раз - из Британии въехал во Францию - клеит наклейку:)
https://youtu.be/071pZNWqRQE?t=325
Похожие вопросы 🇪🇸
George
15 июля 2023 г.
Во-первых, резидентам Европы такс фри не полагается
Во-вторых, попытка получить такс фри с российским паспортом в нынешние времена в лучшем случае вызовет недоумение, а то и проблемы…
Ответов: 1
Испания. Деньги
🤔
23 ноября 2023 г.
Ну тогда точно страйп, там даже белорусов карты кушает и наши российские юнионпей которые не под санкциями, а вот ббва совсем не факт что такое допустит. Процент в районе 2,5 я за пару часов смог подключиться
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alex
6 апреля 2023 г.
С другой стороны, свифт то вы переведете, а вот нал в валюте в России - уже не снимете
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roman
14 мая 2024 г.
Вы не сможете меня уговорить, т.к. ещё раз повторюсь, вопрос УК - второй. Первостепенный это этичность. Сайты для людей должны быть для людей, а не для ботов.
Если BLS откроет API - я с радостью сделаю бота с функционалом автобронирования
Ответов: 2
Испания. Туризм
George
16 февраля 2024 г.
Теоретически да, но не нужно.
Во-первых, обычно переводы работают в пределах одной платежной системы
Во-вторых, почти наверняка влетите на доп комиссии и конвертацию
В третьих, с2с не рекомендуется. Лучше и дешевле sepa / Swift
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
15 ноября 2023 г.
но в то же время езда без наклейки это красная тряпочка для полиции скорее всего, мало ли чего он у вас там еще найдет, права неиспанские например:)
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
28 февраля 2023 г.
Плюс кто там - финны или поляки вроде, при въезде выезде - видят тархету - вообще штампов не ставят, если не попросить
Ответов: 1
Виза D Испания
Ian
26 августа 2023 г.
Да, причем даже предварительно показывают, что будет работать при верификации на РФ и карта горит красным((( похоже те, кто весной так делали, проскочили через какой-то баг)
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
11 апреля 2023 г.
Удивительное дело - по европейским банам ночью трафик сильно меньше, чем днем. Проблем только две. Приборы освещения должны быть хорошие. И еще камер не видно на фермах. Днём ты их сильно заранее видишь, в частности, когда они предательски стреляют в зад
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleksei
17 июля 2023 г.
Логически ввоз не запрещен, тем более личные вещи. А вот вывоз...но если через Турцию, то всем фиолетово должно быть. Главное чтобы русские погранцы не включили тупишку. Представляю их лица, когда они это чудо увидят.😂 А почему тут прошить не хотите? Дистанционщиков куча...
Ответов: 28
Испания. Авто