Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Max
14 июля 2023 г.
Есть перегонщик из Черногории в РФ. У него 1к услуга стоила в мае.
Жена подсказывает, что самолет можно обратный за 30евр найти
Ответов: 7
Испания. Авто
Ο
Οξάνα.
Андрей?
M
Max
Οξάνα.
Андрей?
ага
Ο
Οξάνα.
Max
ага
В середине мая из Греции в Москву озвучивал 1800€
А Греция ближе Испании😳
M
Max
Οξάνα.
В середине мая из Греции в Москву озвучивал 1800€ А Греция ближе Испании😳
а я когда написал схему - самому в ЧГ отогнать :) и за 30 евр вернуться на самолете
S
Sergey
Max
ага
Дамы и господа, а можно контакты разных перегонщиков в студию, для общего доступа? В закрепе не увидел🤷🏼 может слепой, но не увидел.
Хотя можно и самому когда/если в Германии авто забирать перестанут...
A
Aleksei
Sergey
Дамы и господа, а можно контакты разных перегонщиков в студию, для общего доступа? В закрепе не уви…
Контакты запрещены в чате. Авторизованных нет
R
Roman
Οξάνα.
В середине мая из Греции в Москву озвучивал 1800€ А Греция ближе Испании😳
Сейчас из Румынии в Валенсию 1100€ перевозка авто... но очень не пунктуальные, где то на 8 дней задержали авто😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
23 марта 2023 г.
Всем привет! Мониторила билеты РФ- Испания, нужны с одной пересадкой. Дешевле чем за 45-50к ничего не нашла (на начало мая). Может какие-то варианты недосмотрела, кто-нибудь знает, можно ли добраться дешевле и через какую страну?
Те что нашла я- почти все через Турцию.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите, есть ли какой-то вариант отследить доставку паспортов из ВЦ Москвы курьером в регионы?
На сайте статус «передан курьеру» с 29 марта. Доставку в ВЦ обещали на следующий день после смс, но до сих пор тишина
Ответов: 2
Испания. Туризм
Retrograde
9 февраля 2024 г.
Такой вопрос, в банк загружен свежий хурадо о дивидендах ООО, выплата была в марте, хестор прислал письмо что документ не канает, мол прошло 9 месяцев. Как пояснить что выплаты только раз в год в марте и сделать справку что получил вчера ну никак нельзя. Заранее благодарю, может кейсы такие были у кого-то
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то летал с ВНЖ через LOT. Рейс в Варшаву. Подругу с внж отказываются сажать в самолёт в Бухаресте 🙈 основание русское гражданство 🙈 что можно с этим сделать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Eduardo
9 апреля 2024 г.
У меня Цюрих на российские права выписал,эвакуатор машину по страховке забирал,через неделю продлят,год прошёл.320 евро страховка
Ответов: 3
Испания. Авто
bogdana
9 сентября 2023 г.
друзья, а у кого-то сейчас тоже туркиш резко отменяет и переносит рейсы стамбул-москва на октябрь? у меня мама в гости прилетает и обратно летит в октябре, ей за утро несколько таких переносов пришло. звонила в туркиш, там говорят какая-то проблема в москве. может у кого-то больше есть инфы?
Ответов: 20
Испания. Туризм
Elena
3 мая 2024 г.
Печальный ответ мне сегодня в день рождения- курьер привез маме паспорт с отказом…
«Отсутствие
обоснований цели и условий предполагаемого пребывания»
Пенсионер, работающий, выписка из сбера и Тинькова на более 1 млн в общей сложности. Выкуплены билеты, бронь отеля, страховка Тинькова. паспорт пустой.
Подача 26.03, решение от 29.04… Нижний Новгород
Есть смысл подать еще раз или аппеляция какая то ?….
Ответов: 18
Испания. Туризм
Olga
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на карту Nickel возможно будет получить возврат от европейской авиакомпании за отмененный рейс? Изначально оплата была картой российского банка. Возврат, возможно, по свифту будет.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ksenia
28 декабря 2023 г.
Всем привет ! Кто-нибудь летит из РФ в Испанию через Кутаиси в январе ? Пришло смс что рейсы отменили (мой на 28 число по крайней мере)…. Может кто-то знает что у них там произошло, девушка в поддержке не дала мне ответ, предлагают только возврат… (red wings)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Хелен
14 апреля 2024 г.
Друзья. А где поискать бланк авторизации на утилизацию машины. Подруга просит утилизировать форд мандео ..Или продать за символические деньги . Три года машина стоит на стоянке аэропорта а она только платит
Ответов: 3
Испания. Дом