Ну кто-то же должен начинать эту традицию) на самом деле, если без шуток, то в большинстве своём водят, да. Я могу пожаловаться на некоторую невнимательность, но осознанно здесь сильно не нарушают. Превышения скорости конечно есть, рядность нарушается бывает. Но я крайне редко вижу шашечников
Ох, в основном да, но на днях из аэропорта Аликанте ехал на автобусе в Торревьеху, и он отбился от графика. Два раза едва не врезался в зад впереди идущей машины с тормозом в пол, и один раз подрезал машину на кругу так, что той пришлось уворачиваться экстренно во внутренний радиус. И это все без поворотнтков и с подпрыгиванием на лежачих, как на родео. Грузия вспомнилась 😁 Но чаще все более - менее. Круги, правда, реально проезжают все "по прямой".
Понимаете, вы видите факты в условно каком то одном месте, которые люди проезжают десятилетиями и знают подкоркой как его можно проезжать. За 12 лет наездами и 3 года постоянной жизни я один раз видела как человека (еще живого кстати) после ДТП грузили в скорую (человек сошел с ума и ехал 170 по встречке на автостраде и там никто не убрался (!!!!). А всего дтп видела штук 5. За рулем здесь я провожу времени больше чем в рф. Значит испанцы знают какой то секрет, почему не мрут пачками на дорогах, хотя все приезжающие считают своим долгом закатить глаза и фыркнуть что водить местные не умеют. Статистика берется не с потолка.
Ну так сложно обсуждать. Если вдруг знаете место где это, скиньте координаты, посмотрим. Испанцы помешаны на безопасности на дорогах. Скорее всего есть причина.
Ну значит надо у них всем учиться. Я не говорю что они тут все шумахеры от бога. Но трупов меньше, пробок меньше, ребенка крестить перед выходом на улицу не надо каждый раз. Что еще нам надо то для простого босяцкого счастья?)
динамичные билборды на B-10 | A-2, когда знаки статичные стоят 120 или 100, а впереди камера на 80. Еще такая история была на A-7 | AP-7, но тут не берусь утверждать
Такая ситуация не должна вызывать дискомфорт, и ее вообще могло не быть, речь о динамическом скоростном режиме с камерой, где на дисплее отображается скорость
Думала, что после Турции меня ничего не удивит, но нет, смогли албанцы🙈 Как они проезжают круг - это отдельный вид искусства, где тебе в нем нет места. На их фоне испанцы показались очень аккуратными и лояльными к другим - пропустить, подождать, не вылетать на полной скорости на шоссе со съезда
А тут в правилах эта тема педалируется активно. Помочь завершить маневр, уступить и пропустить. Но вот с кругами беда бедища, это правда… друзья местные у меня сами тут смеются, что если человек круг проезжает нормально, то по любому иностранец.
Я себя тоже ощущаю в Албании как пришелец со своим видением ПДД)) Но мы тут познакомились с испанками из Мадрида и даже они тоже были в шоке, как тут работает круговое😀