Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Сдал теорию, выдали 4 ошибки, а можно как-нибудь узнать какие именно ошибки?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Нет. Нельзя.🙁 В этом и смысл. Знать ВСЁ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
17 апреля 2024 г.
Сдал, короче, я теорию с двумя ошибками. Позор. Можно ли узнать, в каких вопросах лоханулся?
Ответов: 4
Испания. Авто
Olga
20 февраля 2024 г.
Все правильно сделала. Если бы неправильно, система бы выдала ошибку, а мне было написано, что только presencial
Ответов: 8
Виза D Испания
A
26 февраля 2024 г.
Revolut прислал каверзный вопрос, зависла даже. Как ни ответь - всё не так 😂 умом понимаю что надо жать «нет» , скорее всего это неточность перевода, но прям видится ловушка. Кто как отвечал и какие были последствия?
Ответов: 43
Испания. Деньги
Alexey
12 января 2023 г.
Всем привет. Есть у кого идеи что нужно сделать в 3 задании? Насколько я понял по переводу это просто какое-то устное что ли задание.
Вот формула есть да, ну и что,
Но вопрос не оч понятен, что плохо, а что хорошо? Это как?
Ответов: 4
Испания. Образование
Irene
25 января 2024 г.
А я сегодня не сдала теорию 😭😭😭 4 ошибки уже второй раз 😭
Ответов: 15
Испания. Авто
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Виза D Испания
Ivan
3 января 2024 г.
Народ, я же правильно понимаю, что вот это значит сдал? (Теоретический экзамен) а можно как-то сами ошибки посмотреть?
Ответов: 5
Испания. Авто
George
5 июня 2023 г.
И стоимость ошибки разная. В рф, ну, подал как физик не то и не так. И что?
Испания. Деньги
Margarita
3 мая 2023 г.
форма 790, код 052 Можете подсказать, что это такое в итоге и что с этим вообще надо делать? Туплю...
Ответов: 5
Виза D Испания
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Испания. Деньги