E
ed.t
13 июля 2023 г.
ребят объясните плиз что это за документ и что будет когда 30 дней закончатся?)
Ответов: 15
A
Anastasiya
Ну на первый взгляд у машины сменился владелец
E
ed.t
Anastasiya
Ну на первый взгляд у машины сменился владелец
я стал новым владельцем но я не понимаю предназначение этого документа и что будет когда 30 дней закончатся
A
Anastasiya
ed.t
я стал новым владельцем но я не понимаю предназначение этого документа и что будет когда 30 дней за…
Предполагаю что у вас должны появится документы на машину. А пока они не появились можно использовать эту бумажку но только на территории Испании. Но я суслик-агроном
E
ed.t
Anastasiya
Предполагаю что у вас должны появится документы на машину. А пока они не появились можно использова…
ну у меня есть пачка других документов, и техпаспорт и прочее, но мне обещали прислать что-то еще (хер знает что) и вот эта отправка что-то задерживается, думаю какие последствия мне грозят
A
Anastasiya
ed.t
ну у меня есть пачка других документов, и техпаспорт и прочее, но мне обещали прислать что-то еще (…
А зеленая книжечка есть? А в личном кабинете dgt машина появилась?
A
Andrey
Через 30 дней новую выпишут на 30 дней, дополнив словами tranquila, mañana, no pasa nada. А там, глядишь, и нормальное Permiso выпишут. 😁 В общем, всё ок. Ждите зеленую бумажку. Мне ее два месяца рисовали.
A
Alexey
Эта бумажка говорит о том, что некто (чьё имя замазано черным) купил в Мадриде 20 июня Кашкай и является теперь его владельцем и может рулить его, а эта бумажка - его временное permiso de circulación на 30 дней. Через 30 дней оно закончится. Но за это время постоянное permiso de circulacion будет выпущено и станет действовать, если оформляете нормально.
D
Denis
Alexey
Эта бумажка говорит о том, что некто (чьё имя замазано черным) купил в Мадриде 20 июня Кашкай и явл…
А кстати, у меня эта бумажка кажется истекает сегодня, а пермисо де сиркуласьен я так понимаю должны в почтовый ящик кинуть, еще не кинули. При этом в mi DGT у меня уже отображается вся информация, и там есть этот пермисо электронный. Меня если гаишники остановят, то приложения им недостаточно будет и надо завтра писать менеджеру дилера где я покупал машину чтобы новое хуститфиканте мне запилили?
A
Alexey
Denis
А кстати, у меня эта бумажка кажется истекает сегодня, а пермисо де сиркуласьен я так понимаю должн…
Гугл пишет, что miDGT достаточно (сам я лично не проверял). Вообще, вероятность, что остановят и проверят = 0.00001. Но можете для успокоения позвонить 060 и спросить непосредственно в DGT, что делать (звонок этот платный, евро-другой могут списать).
P.S. звонить не надо, подтверждение ниже.

Denis
А кстати, у меня эта бумажка кажется истекает сегодня, а пермисо де сиркуласьен я так понимаю должн…
Вот и не только гугл, но и само DGT пишет, что miDGT - это норм для идентификации
A
Anastasiya
Andrey
Через 30 дней новую выпишут на 30 дней, дополнив словами tranquila, mañana, no pasa nada. А там, гл…
О! То есть я правильно мыслила?))) зеленая книжечка нужна?
A
Andrey
Anastasiya
Да, конечно. Пермисо нужно постоянное.
A
Aleksei
Anastasiya
Птс+пермисо+страховка+права. Такой набор. И трезвый водитель ещё.
A
Anastasiya
Aleksei
Птс+пермисо+страховка+права. Такой набор. И трезвый водитель ещё.
У меня еще в рф было плохо с документами. Но там муж не разрешал в машине хранить документы. А тут разрешает слава богу. Поэтому я только права вожу. Вот со всеми документами хорошо, а на машину прямо ой… я так и не перестала путать птс и стс

Похожие вопросы 🇪🇸