О
Ольга
13 июля 2023 г.
Как понять мягкость шин и шум ?Где-то производитель указывает ?
Ответов: 19
V
Viktor
https://www.idealo.es/cat/7732/neumaticos.html
вот тут можете посравнивать и выбрать по цене и характеристикам.
A
Aleksei
Вводите в поисковике слово neumaticos. Пролистываете вниз, пока не закончится реклама. Входите и в первый сайт в выдаче и вводите свой размер. Далее отсекаете по производиелю. Выше Вам написали. После этого можете смотреть шум/стойкость на лужах и выбирать по цене. Ну и скоростные и весовые характеристики учесть. Это есть в книжке.
A
Aleksei
Ольга
Чем выше db тем бесшумнее ?
Наоброт. Выше dB больше шума.

Ольга
Чем выше db тем бесшумнее ?
Имейте ввиду, что могут быть проблемы на сервисе, если не у них купите. Я тут покупал и монтировал. Мне понравилось euromaster.com
A
Aleksei
Ольга
Какие проблемы ?
Будет очень дорого за услугу или вообще не возьмутся.
О
Ольга
Aleksei
Будет очень дорого за услугу или вообще не возьмутся.
Не поняла ,тогда где надо покупать типа к них же в сервисе и ставить их ?
A
Aleksei
Ольга
Ну это обычная практика. Зайдите на сайт euromaster.com, посмотрите цены. Там какие-то акции и скидки. И нужно понимать, что старые шины нужно утилизировать ещё.
V
Viktor
Ольга
Если вы недалеко от Аликанте то могу написать сервис русскоговорящий где есть все для шиномонтажа и сможете у них поставить.
О
Ольга
Aleksei
Ну это обычная практика. Зайдите на сайт euromaster.com, посмотрите цены. Там какие-то акции и скид…
Ой,сколько ещё нового Надеюсь ,у них есть пункты Принса резины ?
О
Ольга
Viktor
Если вы недалеко от Аликанте то могу написать сервис русскоговорящий где есть все для шиномонтажа и…
Не очень далеко .Я в Бенидорме .Ещё бы и мастеров хороших ,если такие есть посоветуете,а то сегодня отогнала машину к Дилеру и замена масла и фильтров обычных обошлась в 350€ 🤦‍♀️
V
Viktor
Ольга
Не очень далеко .Я в Бенидорме .Ещё бы и мастеров хороших ,если такие есть посоветуете,а то сегодня…
Все разы когда я у них обслуживался считали по нормочасу в 35евро/час, а не по ценам взятых с потолка.
E
Ekaterina
Ольга
Не очень далеко .Я в Бенидорме .Ещё бы и мастеров хороших ,если такие есть посоветуете,а то сегодня…
Это в любом сервисе может делать. Разница с стоимости часа работы. У дилера дороже будет. Посмотрите отзывы на карте по сервисам в округе

Похожие вопросы 🇪🇸