Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Gleb
12 июля 2023 г.
А кто-нибудь знает что-то про права на управление моторной лодкой? до 10-15 метров, буду признателен за полезные ссылки
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Mel
Тыкните меня завтра в личку я спрошу у друзей
Похожие вопросы 🇪🇸
R_LARD
2 апреля 2024 г.
Приветствую! Может кто подсказать, что это за ебанину мне подсунули? И куда с добром? Остановился на 10мин на какой то парковке, вроде знак был, что типа до 15 мин всем ок
Ответов: 5
Испания. Авто
KM
29 июня 2023 г.
А кто-нибудь подскажет, на платных дорогах также камеры стоят? И если какая то информация о бесплатном пороге, поделитесь плиз. А то, чего только не видел и в процентах и +10, +20км
Ответов: 8
Испания. Авто
Oleg
27 июня 2023 г.
Подскажите, что за ресурс motor.es? Цены на новые авто почему-то ниже на 10-15%, чем у дилеров… подстава?
Ответов: 3
Испания. Авто
Анна
25 октября 2023 г.
Народ, может кто-нибудь по цене сориентировать, хотя бы +-. На парковке въехали в бампер, естественно виновник непонятно кто. Сколько будет стоить локальный ремонт и покраска? И если у кого-то есть контакты проверенных хороших мастерских - буду признательна🙏
Ответов: 2
Испания. Авто
Артем
15 октября 2023 г.
Про дизельную Инсигнию 15-16г может кто-то подсказать специфические подводные камни? На Драйве маловато таких, к сожалению…
Ответов: 6
Испания. Авто
Alena
15 августа 2023 г.
Скажите, знает ли кто нибудь размер штрафа при езде на механике с правами на автомат?
Ответов: 17
Испания. Авто
Rasco
22 марта 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает, можно ли где-нибудь купить сидр в большой упаковке? 5-10-20л?
Чтобы поставить и из краника наливать, как пивной бочонок.
Нашел в больших 30л. бочках, но там много мороки с возвратной тарой и доставкой, получается дорого и неудобно.
Ответов: 10
Испания. Дом
Марат
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если ли сложности с покупкой дорогих товаров? Например велосипед 10-15т евро, необходимо будет подтверждать происхождение средств? Про вопросы на таможне знаю)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Оксана
28 апреля 2023 г.
А кто-нибудь звонил на горячую линию ббва, уточнить ситуацию про наличие лимита в сто тысяч с но лукративой?
Я испанский ещё совсем плохо знаю, чтобы разговаривать
en Línea BBVA 900102801 para que puedan derivar tu consulta por el canal adecuado
Ответов: 9
Испания. Деньги
Pavel
18 декабря 2023 г.
Друзья, а кто-то знает, какую сумму максимум можно вносить налом на nickel при пополнении в табакериях? 450-500 евро примут? 🤔 карта уже авторизована и в пользовании
Ответов: 3
Испания. Деньги