M
Mel
12 июля 2023 г.
Кашкай по сравнению с этим чудовищем просто вип, сходите на тест драйв, каждую катала по 2 недели, выбор в пользу первого однозначно)) а вообще мне больше гольф понравился😂
Ответов: 13
A
Alexey
Не пойду, спасибо🤕
Вот новая Альфа, её подождём ещё чуть😍
https://youtu.be/B524Odl1Vv8
M
Mel
Alexey
Не пойду, спасибо🤕 Вот новая Альфа, её подождём ещё чуть😍 https://youtu.be/B524Odl1Vv8
Нормально пережила после бмв😂 на которых полжизни каталась, зря вы предвзято к кашкаю, ну не бмв конечно, но много плюсов)) запчасти с Украины или России дешевле в 3 раза, чем тут) дизеля 4 литра на 100км, удобно)) после 2 лет захотелось новую купить,из конкурентов по цене ну только если фольксваген. Имхо конечно🙃
A
Alexey
Mel
Нормально пережила после бмв😂 на которых полжизни каталась, зря вы предвзято к кашкаю, ну не бмв ко…
Ну почему нет - каждый выбирает как любит, я по бюджету беру бмв дизель бу и радуюсь жизни, ну да, 5.5-6.5 литров, но и удовольствия - за 3 месяца уже 15 тыс проехал...
M
Mel
Alexey
Ну почему нет - каждый выбирает как любит, я по бюджету беру бмв дизель бу и радуюсь жизни, ну да, …
Я за год 40, понимаю!!! Совсем не против бмв бу , но так сложно найти тут на юге хорошую бу машину....
A
Alexey
Mel
Я за год 40, понимаю!!! Совсем не против бмв бу , но так сложно найти тут на юге хорошую бу машину.…
Я в Мск по 7-10 в год, а тут с сентября уже 35...

Поэтому бу из Германии в идеале на любой вкус и бюджет, как и всегда

От 25 за 320д, до 55 - за м340д
A
Alexey
Mel
А номера менять на испанские дорого???
Ну по-разному, как повезёт - мне повезло и почти бесплатно, хотя могло в 3500 встать, а так - обсуждали буквально сегодня - около 1000-1500 может в общем за разумный вариант
M
Mel
Alexey
Ну по-разному, как повезёт - мне повезло и почти бесплатно, хотя могло в 3500 встать, а так - обсуж…
Ну до 1500 вполне! Но я недавно смотрела на немецком сайте авто и ничего не смогла найти в своём бюджете... хотела q3 ,но
A
Alexey
Mel
Ну до 1500 вполне! Но я недавно смотрела на немецком сайте авто и ничего не смогла найти в своём бю…
Да, после пандемии и начала войны на порядок упало количество бу и новых машинок, ну и цены подросли, скидок почти не дают... поэтому с правильным экспертом смотрим машину - он на месте сторговывает, сколько может, по крайней мере,.отбивает затраты на свои услуги
A
Alexey
Mel
У вас есть тут такие? Или скорее там)
Да, самому повезло и там и тут - подружился там с хорошим парнем (друг рекомендовал из Мюнхена и совпало что он жил в 20 км от салона, где стояла моя машина) и здесь тоже теперь дружим прямо очень с тем, кто помог поставить на учет и сэкономить 3к - всем рекомендую и того и другого - все вроде довольны - уже несколько людей отсюда и в Германии выбирают, покупают - и вопросы по льготной растаможке или постановке просто машин решают...
A
ANDR
Alexey
Да, самому повезло и там и тут - подружился там с хорошим парнем (друг рекомендовал из Мюнхена и со…
подтверждаю, пока в DE
Ну и посмотреть ваг он всегда сможет тут в моменте, в конкретном салоне прям
A
Aleksei
Mel
А номера менять на испанские дорого???
Я за 850 сделал. Средняя цена от растаможки 2-х моих авто.

Похожие вопросы 🇪🇸