Кашкай по сравнению с этим чудовищем просто вип, сходите на тест драйв, каждую катала по 2 недели, выбор в пользу первого однозначно)) а вообще мне больше гольф понравился😂
Нормально пережила после бмв😂 на которых полжизни каталась, зря вы предвзято к кашкаю, ну не бмв конечно, но много плюсов)) запчасти с Украины или России дешевле в 3 раза, чем тут) дизеля 4 литра на 100км, удобно)) после 2 лет захотелось новую купить,из конкурентов по цене ну только если фольксваген. Имхо конечно🙃
Ну почему нет - каждый выбирает как любит, я по бюджету беру бмв дизель бу и радуюсь жизни, ну да, 5.5-6.5 литров, но и удовольствия - за 3 месяца уже 15 тыс проехал...
Ну по-разному, как повезёт - мне повезло и почти бесплатно, хотя могло в 3500 встать, а так - обсуждали буквально сегодня - около 1000-1500 может в общем за разумный вариант
Да, после пандемии и начала войны на порядок упало количество бу и новых машинок, ну и цены подросли, скидок почти не дают... поэтому с правильным экспертом смотрим машину - он на месте сторговывает, сколько может, по крайней мере,.отбивает затраты на свои услуги
Да, самому повезло и там и тут - подружился там с хорошим парнем (друг рекомендовал из Мюнхена и совпало что он жил в 20 км от салона, где стояла моя машина) и здесь тоже теперь дружим прямо очень с тем, кто помог поставить на учет и сэкономить 3к - всем рекомендую и того и другого - все вроде довольны - уже несколько людей отсюда и в Германии выбирают, покупают - и вопросы по льготной растаможке или постановке просто машин решают...