Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Arseni
12 июля 2023 г.
Хех, а эту справку как-то удаленно получить реально? Или все ездят за ней в РФ?
Ответов: 4
Испания. Авто
M
Mel
Ну и опять, пробовать ее сделать эту справку, если бываешь в России ладно. А если не собираешься, то в принципе, можно жить и без нее🙈
A
ANDR
Mel
Ну и опять, пробовать ее сделать эту справку, если бываешь в России ладно. А если не собираешься, т…
Справка нужна не просто справка, а с апостилем…
A
Anastasiya
Заказываем, сидя на испанском диване
https://t.me/drive_es/63217
A
Arseni
Anastasiya
Заказываем, сидя на испанском диване https://t.me/drive_es/63217
Кайф, а то хочется мопедом порулить!
Похожие вопросы 🇪🇸
Александра
30 мая 2024 г.
А принимают справки о стаже из России? Апостилированные и переведённые? Что-то никак не могу поймать ситу в консульство
Ответов: 1
Испания. Авто
Анна
5 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а по стаденческой эстанции можно машину ввозить из РФ и легализовать её или это только с no lucrativa можно? И вообще можно ли?
Виза D Испания
Людмила
3 марта 2024 г.
А что это за справка? Можно ли взять у российского нотариуса и заверить апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
22 августа 2023 г.
Ребят, подскажите страховка росгостраха работает на получение визы или другую искать какие там вообще документы нужны?
Испания. Туризм
Lionel
1 марта 2024 г.
всем привет!
кто-нибудь может плиз подсказать из опыта:
для снятия с рег учета в РФ, в консульстве беру запись на услугу "нотариальное заверение" и заверяю свое заявление.
далее что с ним будет? они сам его отправляют куда-то? или я, но тогда куда отправлять? просто в отдел МВД по месту жительства? быстрее будет передать его с человеком в РФ и там отправить по почте? или важно, чтобы оно из испании было отправлено?
Ответов: 21
Виза D Испания
Natalia
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, какая страховая в РФ сейчас оптимальная для поездок граждан РФ по миру( в плане медицины?) 🙏Совет знакомым надо дать.
И правда ли, что требуются штампы р въезде в страну для получения возмещения??
Я не пользовалась ни разу.. Вообще не в курсе🙈
Испания. Здоровье
Anna
12 февраля 2024 г.
Подскажите, судя по всему апостиль на диплом о высшем образовании можно поставить только в России? Минюст/мфц?
Если я уже здесь и диплом со мной, это никак не делается через консульство?
И можно ли делать это по доверенности, если например отправить его в Россию родственникам и затем обратно?)
Испания. Образование
Evgeny
5 апреля 2024 г.
Доброго дня! А кто-то делал заверение стажа с РФ прав не через консульское заверение, а через справку из ГИБДД внутри РФ? Какая это должна быть справка и принимают ли такие здесь? Что-то ГИБДД отказывается печать ставить и соотв аполстилировать такое нельзя напрямую. Кто сталкивался и что делать? 🙏
Испания. Авто
Kunoichi
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста. Денежные средства на no lucrativa показывают только на исп счете? Или можно комбинировать со счетами РФ?
Обязателен ли пассивный доход ПЛЮС к этим средствам?
И что еще понадобится, если мне придется по факту отрицательного решения выехать 😭 в РФ, чтобы подавать пакет документов заново?
Ответов: 13
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Испания. Туризм