Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anastasia
12 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то из вас в курсе - хочу сбросить время пребывания моей машины в испании, сгоняя на ней в андорру. Говорят нужно какую-то бумажку заполнить?
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vlad
А так можно?
Похожие вопросы 🇪🇸
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, люди добрые подскажите кто в курсе темы. Есть Польская виза D, едим в Испанию через Германию, хотим купить авто. Я смогу по приезду в Испанию поставить авто на учёт на себя?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на визу цифрового кочевника, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Испания. Авто
Igor
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите чем мне грозит то что в испанию на моей машине приеду не я а перегонщик? собираюсь в льготном режиме оформлять авто
Ответов: 2
Испания. Авто
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на внж, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Саша
9 июня 2024 г.
всем привет подскажите плиз если авто ввозится из другой страны ЕС, его нужно растамаживать чтобы поставить на испанские номера? чет не могу по поиску в чате какой то инфы найти
Ответов: 6
Испания. Авто
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Испания. Туризм
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Всем привет подскажите, кто-то на российских номерах въезжал в Испанию, в последний месяц, может на учёт вдруг ставил?
Испания. Авто
Alec
14 ноября 2023 г.
всем привет, есть кто летит в ближайшие дни из мск в испанию? нужно передать маленькую посылку
🇪🇸 Испания чат
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 5
Виза D Испания