Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Rustem
12 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, еду на первое ITV (с авто на чешских номерах), ситу дали по телефону. Как выглядит процесс - нужно ли где-то брать талончик, или просто стоять рядом с табло и ждать, когда загорится номер авто и пункта проверки?
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alexey
Чаще очередь живая, хотя я сначала зашёл в офис и там дали документы и пол стекло надпись, что первичная ИТВ - потом просто в очередь
Alexey
Чаще очередь живая, хотя я сначала зашёл в офис и там дали документы и пол стекло надпись, что перв…
Так и оплачивать же все равно и доки отдавать, так что сначала в офис, во всяком случае у нас (Вилареал)
R
Rustem
Alexey
Так и оплачивать же все равно и доки отдавать, так что сначала в офис, во всяком случае у нас (Вила…
то есть получается процесс офис (отдать доки, оплата) - ITV - снова офис за бумагами?
A
Alexey
Rustem
то есть получается процесс офис (отдать доки, оплата) - ITV - снова офис за бумагами?
Потом уже техник все даёт, но наклейки не будет, пока номеров нет, вернётесь с ними
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Aλekséi
4 августа 2023 г.
Привет!
Может, кто то может подсказать.
Планируем доустановить пороги(ступеньки) под дверями на автомобиль. После их установки, как я понимаю, я должен поехать на ITV. Достаточно будет фактуры от дилера о работах по установке оригинальной запчасти для ITV?
Ответов: 2
Испания. Авто
Scorlyp
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плиз, первый раз поеду на ITV. Я же правильно прогуглил, что нужно взять только:
-доки на авто
-бумажная страховка
-доки на меня.
В тачке должно лежать: треугольник и /или жёлтая лампочка.
Больше ничего делать и брать не нужно?
(машина 19год, первое ITV, был на периодическом то у официалов на прошлой неделе)
Ответов: 2
Испания. Авто
Евгений
3 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать переоформление авто если нужно с Чешских номеров поставить на Испанские. Первая инстанция куда нужно ехать или брать ситу. Дальше уже буду как то разбираться но не могу понять с чего начать.
Ответов: 19
Испания. Авто
Maria
11 декабря 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, пожалуйста, для перерегистрации авто на нового владельца у него обязательно должен быть испанский счет или можно как-то обойти этот вопрос?
Есть только ЭЦП и NIE, TIE еще не получила, счета нет и не будет на мое имя в ближайшее время, будет у мужа, но машину надо срочно оформить на меня.
Ответов: 5
Испания. Авто
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Испания. Авто
Anton
30 мая 2024 г.
Дайте подсказку, вдруг кто уточнял.
Оформил на свои машины Qualitas auto страховки онлайн (полные), но ни на какой стадии никто не просил фото машин.
А действуют ли страховки как КАСКО пока фотки-то не присылал? ) Не надо там чего догружать ?
Испания. Авто
Eduard
27 ноября 2023 г.
Всем привет, хочу поставить на учет (или как это тут называется?) машину на европейских номерах, как узнать сколько это будет стоить и что для это необходимо?
Ответов: 1
Испания. Авто
Evgeny
15 октября 2023 г.
Привет! Подбираю авто в Германии на mobile.de. Фильтрую по дилерам (не частникам). Насколько критично у дилера проверять авто? Нужно ли искать подборщика там или можно просто списаться, прилететь посмотреть и покупать? В смысле насколько в Германии есть вероятность что тебе что-то не очень качественное впарят?
Ответов: 12
Испания. Авто