Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анастасия
10 июля 2023 г.
Не подскажите если я подавала апелляцию на результат практического экзамена и сменю автошколу из-за того что переезжаю это может аннулировать апелляцию или как-то поменять её результат ?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Думаю, не должно. Вы же апелляцию в dgt подали. А в связи с чем апелляция, если не секрет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Может я неверно выразилась написав «подтверждение» , консультант так назвал данную процедуру-пройти курс теории и вождения для сдачи экзаменов иначе при покупке авто страховку мне не оформят
Ответов: 10
Испания. Авто
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleх
6 мая 2024 г.
Скажите, если отказали в модификации со студ визы на аутономо, по причине отсутствия сертификата Dele и претензий к бизнес плана. Какие могут быть дальнейшие действия, аппеляция или переподача или какой то другой путь?
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
20 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавал апелляцию, как приходил ответ отказ и одобрение? Маме пришло письмо на электронную почту что за результатом рассмотрения придти в визовый центр… смс или звонков не было… это отказ? Или есть шанс?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, прошу секунду внимания у тех, кто делал регрессо после одобрения: если запрашивать «autorizacion de regreso» обоснование для выезда нужно переводить Хурадо или достаточно обычного перевода ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Георгий
20 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли варианты по замене/получению водительских прав кроме стандартного пути обучения в автошколе и сдаче экзаменов на испанском?
Ответов: 6
Виза D Испания
Артём
6 февраля 2023 г.
здравствуйте, если я куплю билет на туда-обратно для визы и показываю её на подаче. Могу ли я после одобрения вернуть эти билеты и поехать в другие даты или они это как-то проверяют?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aleksei
5 апреля 2023 г.
правильно ли я понимаю, что продление студэстанции привязано к учебному заведению и если таковое менять, то это не продление, а новая подача? И еще - запрос подается в эстранхерию по месту учебы или проживания?
Виза D Испания
MilaGro
8 января 2024 г.
Не подскажите, есть ли возможность сейчас поменять ние в сите на отпечатки? Нужно отменить одну ситу, что б кто-то мог ей воспользоваться, а в другой поменять ние.
Раньше можно было взять на паспорт и ние и одну потом отменить
Виза D Испания