Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
10 июля 2023 г.
кстати: то, что ваг показывает я проверял и чеками с заправок поначалу
отличий больше десятки не обнаружено, колёса штатной размерности, накачаны всегда по наклейке
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Simón
Да у современных машин довольно точно показывает расход.
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
13 января 2024 г.
Кстати, как меня давным давно учили, при выборе машины первым делом надо смотреть на стекла -год выпуска. За исключением лобового, конечно-его часто меняют.
Эта инфа и реальный год выпуска даёт и серьезные аварии показывает
Ответов: 8
Испания. Авто
Mikhail
14 февраля 2023 г.
Скажу, что повезло. Потому что реально считают сроки отсутствия. Порой прямо скурпулезно, бывало в дозапросе присылали аж табличку со всеми обнаруженными штампами въезда-выезда.
Ответов: 5
Виза D Испания
🤌🏼
9 апреля 2023 г.
Подскажите верно я понимаю победа убрала размеры у ручной клади и теперь ток вес 10кг ? То есть стандартный чемодан ручная кладь проходит
Так высвечивается авиасейлз
Ответов: 6
Испания. Туризм
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Eduardo
26 января 2024 г.
Вот например плиточник с которым я работаю,тут все эти вставки полоски квадратики вырезались из крупнофрматной плитки.Еще раз повторюсь вопрос цены и не более
Ответов: 7
Испания. Дом
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто
Svetlana
11 июля 2023 г.
Мне кажется, что у нас иногда съёмные капы называют пластинами. Я видела также, что устанавливают какую-то штуку не на сами зубы даже, а на верхнее нёбо.
Испания. Здоровье
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто