Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vladimir
10 июля 2023 г.
Все же, как я читал тут многие сдавали на испанские права, можно ли возить детей в isofixовском сиденье лицом в сторону движения по испанским правилам?
Ответов: 3
Испания. Авто
M
Mikl
На заднем сиденье хоть как.
Е
Елена
Только если заднего сидения в принципе нет, или если оно занято другими детьми
V
Vladimir
Елена
Только если заднего сидения в принципе нет, или если оно занято другими детьми
спасибо так и сегодня последний продавец говорил
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, могу ли я поменять на испанские права водительские права ес, которые я получил до переезда в Испанию обменом своих российских прав?
Ответов: 12
Испания. Авто
Gleb
2 июля 2023 г.
А кто-то знает какие правила в ес по поводу русских прав с испанским внж? Грубо говоря, пройдет 6 мес, я не получу испанские права, но у меня будет испанский пермит. Мне можно водить в других странах ес вообще? В испании я понимаю, что нельзя
Ответов: 15
Испания. Авто
Наталья
4 февраля 2023 г.
Всем привет. Я сдаю на права в Испании. Учусь сейчас, есть книжка с испан. правилами ДП с переводом на русский.
Вопрос такой, испан.права по всей Европе действуют?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
VM
13 сентября 2023 г.
Подскажите как можно сдать на Испанские водительские права незная испанского языка?
Ответов: 2
Испания. Авто
Gleb
29 июня 2023 г.
Уверен тут уже это сто раз обсуждали, есть ли гайды как поменять русские права на испанские? Стаж есть, испанский не знаю, если сдавать то в идеале на англ в барселоне
Ответов: 88
Испания. Авто
Aleksei
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если мне в ноябре выдали карточку резидента, как долго я могу ездить на русских правах не нарушая законодательство Испании?
Испания. Авто
La
22 марта 2024 г.
привет кто нибудь мне оставит можно ли купить авто с греческими правами и студ визой без испанского внж и ездить в испании так и жить ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
10 февраля 2023 г.
А кто сейчас уже живет в Испании, подскажите, как делали водительские права?
Читаю, что если есть внж, то можно ездить по российским + международные, но они действуют полгода, а после этого пересдавать в Испании
Кто - нибудь сталкивался на практике?
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Константин
26 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли самоучитель ПДД в Испании на русском языке? Хочу сдать на права, но испанский знаю не настолько хорошо. Сидеть с переводчиком тяжело - пара страниц за час. И хочется полностью понимать все нюансы - дело-то серьезное.
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleksei
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а сколько я могу ездить в Испании на машине на польских номерах не нарушая законодательства Испании?
Испания. Авто