Н
Надежда
10 июля 2023 г.
А, это без проблем.
Просто думаю с собой брать сына на то или нет.
Ответов: 21
👻
Deleted Account
Проходить ТО вообще не женское дело, сына и отправьте ))
Н
Надежда
Deleted Account
Слишком молодой ещё , лучше я сама со всем с чем успею разберусь )
Н
Надежда
А
а потом таким мамы жен ищут cами..
Нет, он с невесткой тут , с собой привёз.
Вообще он парень самостоятельный. На родине в 19 лет с невесткой квартиру сняли и жили, а сюда приехал в 21 год и немного растерялся .
Конечно много нюансов , даже для взрослых людей )
D
DON
Deleted Account
Может и рулить не женское тоже?😂 В Испании все права у женщин не забывайте это им решать, какие дела женские, а какие нет💃😍🇪🇸
E
Ekaterina
Надежда
Слишком молодой ещё , лучше я сама со всем с чем успею разберусь )
Ничего сложного там нет, заедите и будете делать все как скажут техники. Если что помогут:)
A
Alexey
DON
Может и рулить не женское тоже?😂 В Испании все права у женщин не забывайте это им решать, какие дел…
Да тут женщин за рулем намного больше (уж не знаю, мужчин ли, но доля явно выше РФ точно, Италии не помню - там тоже все хорошо с этим)👌
D
DON
Ekaterina
Ничего сложного там нет, заедите и будете делать все как скажут техники. Если что помогут:)
Всё очень просто, смотрят два документа на машину синий и зелёный и сам автомобиль, чтобы всё функционировало, замеряют выхлоп, содержимое багажника, аптечку, жилеты и прочее не спрашивают.

Alexey
Да тут женщин за рулем намного больше (уж не знаю, мужчин ли, но доля явно выше РФ точно, Италии не…
Так здесь девчонки на мотиках гоняют со школы на равне с парнями🛵💃
D
DON
Alexey
Мотики - отдельное, я бы поостерегся...
Вот я о том же, что ты бы поостерегся, а они гоняют и не парятся💪😅
E
Ekaterina
Надежда
Нет, он с невесткой тут , с собой привёз. Вообще он парень самостоятельный. На родине в 19 лет с н…
Ещё момент, если вдруг не пройдёте с первого раза, дадут бумагу что исправить и 2 недели, если не ошибаюсь, второй проход бесплатно. Потом опять платить придётся
👻
Deleted Account
DON
Может и рулить не женское тоже?😂 В Испании все права у женщин не забывайте это им решать, какие дел…
Грёбаный матриархат.... Даже министр обороны тут баба... что за страна )))
👻
Deleted Account
Aleksei
Апааааснаааа!!!😂
Ща меня забьют камнями на площади,да ?)
A
Aleksei
Deleted Account
Как сказала одна моя преподша: "Тебе ещё на экзамен ко мне приходить нужно...". А нам все продляться...🤣🤣🤣
E
Ekaterina
Deleted Account
Нет, ну конечно если есть на кого скинуть это, то думаю любая женщина не откажется:) ну не всегда так бывает:)
A
Alexey
Deleted Account
Грёбаный матриархат.... Даже министр обороны тут баба... что за страна )))
Хужее, маятник качнулся с защитой прав - рассказывали, что если раньше счет не могли открыть без согласия мужа, то теперь при малейшем конфликте могут выгнать на улицу (500 метров не подойдешь), а содержать будешь до конца дней... женщины рассказывали, если что:)
Поэтому женятся крайне редко и поздно - когда уже детям лет по 10-12...

Но, думаю, все по-разному...

Похожие вопросы 🇪🇸