Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Н
Надежда
10 июля 2023 г.
Тогда получается что в машине должна быть аптечка , огнетушитель , жилет и аварийный знак ? Верно ?
Сейчас пойду проверю есть ли что то из этого )
Ответов: 9
Испания. Авто
A
Alexey
нет, только жилет и два треугольника или маячок вместо них...
ПС. Сразу видно, кто сдавал на права:)
A
Aleksei
Огнетушитель для легковых не требуется вообще, как и аптечка.
Н
Надежда
Aleksei
Огнетушитель для легковых не требуется вообще, как и аптечка.
Спасибо
Alexey
нет, только жилет и два треугольника или маячок вместо них... ПС. Сразу видно, кто сдавал на права…
У меня пока туристическая виза , тут на права не сдавала.
A
Alexey
Надежда
У меня пока туристическая виза , тут на права не сдавала.
Да понятно, я шучу и скорее не про Вас - Вы ж и спросили...
E
Ekaterina
Alexey
нет, только жилет и два треугольника или маячок вместо них... ПС. Сразу видно, кто сдавал на права…
То прохожу ежегодно ни разу не спрашивали все это, хотя да по правилам должно быть.
I
Irina
Alexey
А не жилеты на всех пассажиров? Это не про итв, а вообще на дороге? Или я уже путаю с какой то ещё страной
J
Jaroslaw
Irina
А не жилеты на всех пассажиров? Это не про итв, а вообще на дороге? Или я уже путаю с какой то ещё …
Вроде в Германии на всех. Здесь только у водителя обязателен, второй, для пассажира, рекомендован.
A
Alex
Jaroslaw
Вроде в Германии на всех. Здесь только у водителя обязателен, второй, для пассажира, рекомендован.
угу.. если пассажир выходит из машины то обязан тоже надеть жилет
Похожие вопросы 🇪🇸
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
Alena
11 октября 2023 г.
У меня, катастрофа 😭 В сумке потекла ручка и вот... загранпаспорт. Может кто знает, что теперь будет? Он действителен или испорчен? Что теперь делать... 🤦♀
Ответов: 54
Виза D Испания
Анна
20 июля 2023 г.
После штор уже опасаюсь что-то спрашивать, но надо ))
Страховка арендованной квартиры от поломок, протечек и прочих неожиданностей? Где лучше оформлять, чтоб действительно работала? Какой процесс?
Ответов: 3
Испания. Дом
Oleksandr
4 октября 2023 г.
А что вообще думаете, по поводу машин на подобный сайтах? В случае к примеру если предоставляется гарантия на авто.. это признак надежности ?) Или можно обнаружить скрученный пробег?
Ответов: 3
Испания. Авто
Denys
12 июня 2023 г.
@AirVetra тебе проишвка пришла? Обновилась тачка или нет? У меня нет, пишет что ждите когда машина решит, что можно мол, и оч долго уже, походу проблема какая-то
Ответов: 10
Испания. Авто
Анастасия
9 января 2023 г.
Подскажите а тут катаясь на электросамокате обязательно вместе с машинами стоять на светофорах ?
Ответов: 14
Испания. Авто
Тихий
15 сентября 2023 г.
А подскажите, если инспектор остановил (по любой причине), как правильно после остановки? Сидеть в машине, руки на руль и опустить стекло до дальнейших указаний?
Ответов: 1
Испания. Авто
Yuri
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что-то не смог нигде найти инфу, проверяет ли ITV наличие вещей типа жилетов, знака аварийной остановки и так далее?
Испания. Авто
Kristy
5 января 2024 г.
Отлично!! Спасибо!
Тогда еще один вопросик, если можно :)
Какая последовательность действий при покупке машины?
Встретились, обменяли деньги на ключи, подписали ДКП (в какой форме он должен быть?), а что делать после? Можно садиться и ехать домой? :)
Ответов: 25
Испания. Авто
Анастасия
12 июня 2024 г.
А вообще там где дверь разодрана желательно восстановить и покрасить ? Не начнёт там машина ржаветь ?
Испания. Авто