Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👻
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Судя по тому что я видел, запись там до балды, все были по фактической очереди. Ни разу никого отдельно не видел чтобы позвали
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Viktoria
Зависит от места прохождения итв. Мы недавно записались в Виену, деревня в 50 минутах от Алика. Там было 2 отдельных очереди - для тех, кто по записи, и для тех, кто по живой очереди.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alyona
14 августа 2023 г.
Я честно не помню, они говорили между собой и по всей видимости просто забыли поставить штамп. Просмотрела весь паспорт несколько раз, его нигде нет.
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
14 февраля 2023 г.
Скажу, что повезло. Потому что реально считают сроки отсутствия. Порой прямо скурпулезно, бывало в дозапросе присылали аж табличку со всеми обнаруженными штампами въезда-выезда.
Ответов: 5
Виза D Испания
Igor
17 мая 2023 г.
Я как-то вот такие номера кстати видел. Сзади был обычный номер.
Ответов: 3
Испания. Авто
Maria
23 мая 2023 г.
Не понимаю как работает тема с ситами в консульство в Барселоне - не успела, когда здесь писали, стою в очереди, один раз поймала один вариант ситы выбрала ее, нажала на записаться на прием и мне выпал error, с тех пор больше сит не видела..
Виза D Испания
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
29 марта 2023 г.
Я как бы несколько раз записывал людей на подачу... Проблем не видел
Просто сейчас Роман сделал бота, так что все эти призывы к записи как бы несколько бессмысленны
Испания. Туризм
Nikolay
1 февраля 2023 г.
А штрафов тут вроде никто вживую не видел
Испания. Авто
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Katerina
15 октября 2023 г.
Я прописывала к себе знакомых, которые не жили ни дня. Ради школы. Никто не следил за ними и не гонялся, чтобы выяснять где живут на самом деле. Какие ещё последствия. По мне так это чушь.
Ответов: 3
Испания. Образование
George
1 декабря 2023 г.
я уж не говорю о том, что даже крипта не так анонимна, как хотелось бы. В частности, когда вы карточку заказываете на условном бинансе.
Испания. Деньги