Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Н
Надежда
10 июля 2023 г.
Добрый день,
Для ITV выбирать верхнюю , где написано что то типо : регулярная проверка ?
Второй вариант снизу плохо переводится , но как я поняла это для машин с какими то изменениями и для транспортированных из других стран .
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Viktoria
Да. Первый вариант
Н
Надежда
Viktoria
Да. Первый вариант
Спасибо большое, а то записалась, а потом засомневалась )
Похожие вопросы 🇪🇸
dr.benzin
17 мая 2024 г.
Добрый день. Недавно получил испанский документы на автомобиль, на котором приехал из России. Автомобиль Nissan Pathfinder. Проблема в том, что перед постановкой машины на учёт, инженер поставил в документах неправильную категорию авто. В результате, в ПТС вместо turismo написано pickup. Скажите, как можно это исправить и в чем на практике заключается разница в этих классах авто, кроме необходимости два раза в год проходить техосмотр вместо одного? Спасибо
Ответов: 6
Испания. Авто
Dina
29 февраля 2024 г.
Добрый день Всем! Находимся в поисках покупки машины. От выбора с одной стороны разбегаются глаза, а с другой стороны куча сомнений по поводу разницы в ценах. Подскажите на что обращать внимание? С новыми машинами как-то совсем все печально, а с бу никогда не сталкивались. Стоит ли рассматривать машины 10 лет+?
Испания. Авто
Pavel
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Может, глупый вопрос: нужно продать бу машину и взять новую в салоне. По трейд-ин оценивают достаточно низко, но это удобно, не надо лишних движений, тем более, что язык пока так себе(. Вопрос: если сдать перекупам, как они деньги дают? На карту или наличкой? И кто в этом случае снимает авто с учета? Надо ли какие-то действия предпринимать или отдал ключи и пошёл?
Ответов: 3
Испания. Авто
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Испания. Авто
John
27 апреля 2024 г.
И второй вопрос относительно получения прав: я правильно понимаю, что нет установленных экзаменационных маршрутов? Писали, что могут просто назвать конечную точку. Так у всех было?Во всех городах? Может кто про Granollers конкретно знает (смотрю на школу costa drive там)
Испания. Авто
Vlada
21 ноября 2023 г.
Добрый день, вроде в правилах написано, что при плохих погодных условиях обязательно использовать задние противотуманки, почему здесь ответ Нет правильный? Может кто-то пояснить 🙁
Ответов: 23
Испания. Авто
Yulia
4 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, а в Испании категория водительского удостоверения для управления автодомом нужна такая же, как для управления легковым автомобилем или другая?
Испания. Авто
Aliaksei
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Отправили меня из DGT Малаги с требованием заполнить Modelo 621. Я немного почитал про нее - и это вроде как форма применяется при покупке/продаже между физ лицами? Машина из Германии, куплена в автохаусе. Подскажите, пожалуйста, я ошибаюсь и они все правильно сделали?
Испания. Авто
Nika
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть способы адекватной утилизации шин в Испании при замене на более новые? Шины в принципе не полный мусор, ездят, но мы предпочли заменить и думаем, что же делать со старыми?)
Испания. Авто
Андрей
3 мая 2023 г.
Меня тоже интересует этот вопрос, в похожей ситуации нахожусь. Насколько понял, нужно поменять фары/шины под нормативы ЕС. Но может быть еще что-то
Ответов: 1
Испания. Авто