Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kate
9 июля 2023 г.
Теоретически, можно было бы отправить Росе документы по почте и спросить, сможет она оформить Baja Consulada при ваших водных или нет. Но ей же еще и испанская прописка нужна, а у вас ее еще нет 🤷🏼♀️🤪
Ответов: 5
Испания. Авто
I
Ivan
А хорошая мысль, как получу тархету видимо модно и написать спросить ?
K
Kate
Ivan
А хорошая мысль, как получу тархету видимо модно и написать спросить ?
А вы уже в Испании? С падроном? Если прописка местная уже есть, то можно Росе отправить, мне кажется) за спрос денег не берут))
I
Ivan
Kate
А вы уже в Испании? С падроном? Если прописка местная уже есть, то можно Росе отправить, мне кажет…
Не я пока на рассмотрении на номад, вот придумываю новые страдания пока решение жду :) чтобы отвлечься
A
Arseni
А кто такая Роса?
A
Aleksei
Arseni
А кто такая Роса?
Роса Кочубей. Посмотрите закреп про права.
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если решат запросить дополнительный документ после подачи документов на визу D, то его нужно будет физически в консульство отнести или можно скан по почте отправить ?
Ответов: 1
Виза D Испания
George
22 января 2023 г.
Дистанционно - и да, и нет. В смысле ты можешь ее заказать, они ее даже выпустят, но физически ее могут прислать только из рф. По крайней мере у меня такая инфа. Ну, и уточняй, что ты про рф номера
Ответов: 2
Испания. Авто
Alek
11 октября 2023 г.
Подскажите, в BBVA онлайн можно счёт открыть по красному паспорту и NIE? TIE нет и не предвидится. Нужен счёт, чтобы туда за аренду плата от резидентов Испании приходила.
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Любовь
8 февраля 2023 г.
Подойдет ли для консульства, если перевод хурадо будет в распечатаннлм виде? Просто присяжные говорят, что отправляют справку в электронном формате, а оригинал можно забрать только в офисе в Испании. И нужно предоставить справку о несудимости и + её перевод хурадо?
Виза D Испания
Natalia
8 февраля 2024 г.
Вопрос от подруги🙏
Она будет подавать по аррайгопара формасьон. Она заказала консульскую справку о несудимости,хотя так её и не получила, спустя 2 месяца. Я ей советую на велозаводской заказать. Знакомая её сейчас в мск, и как раз может привезти её в Овьедо.
Подскажите пожалуйста, что делать? Лучше голубую взять для подачи, или кто-то сдавал местную и её экстранхерия засчитывала?
Ответов: 4
Виза D Испания
Stanislav
3 ноября 2023 г.
Попытался открыть bunq с российским паспортом и испанским адресом в собственности. Прошел верификацию, запросили документ подтверждающий проживание - счет за коммуналку или прописку. Сходил получил прописку прислал прописку и nie - сказали прислать фото резиденции. Сказал нету - сказали с 30 июня обязательна и попробовать подать когда она будет 🫠
Испания. Деньги
La
14 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите, справка о несудимости из россии на первичную подачу, я живу сейчас в греции, этот документ получается в россии с апостилем и с печатью, она именно бумажная нужна ? и для подачи все равно в электронном варианте подаются, им потом надо нести бумажную или нет ? и можно ли из москвы отправить в испанию ее почтой россии или нет ?
Ответов: 22
Виза D Испания
inna
21 февраля 2023 г.
Скажите, пож, может кто в курсе. Делали сыну справку о несудимости год назад, сейчас будет запрашивать другой тип резиденции и там тоже в документах справка о несудимости. Ее надо делать ещё раз? Читала вроде, что если одна была в базе, и в Россию больше не выезжал, не нужно. Но точной инфы не нашла
Виза D Испания
Anna
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Можно 2 вопроса - поискала в документах чата и не нашла, может есть у кого образец спонсорского письма для продления резиденции но лукратива (деньги будут на одном счету на всех).
И второй вопрос - где можно запросить справку из испанской налоговой, что нет долгов? 🙄
Ответов: 10
Виза D Испания