В процессе поиска присылал варианты, помог со страховкой. От Германии отговорил, ну и найденный вариант меня устроил. Опять же, 21год, 34к пробег, действующая гарантия, официальный дилер - вероятность проблем не большая. Но я доволен в любом случае
О! Как раз мой вариант, я собирался в Германии брать. У меня собачка в то, что меньше, помещается с трудом. Спасибо, я почему-то не думал про вариант прям в Испании у дилера купить.
Да, там попадаются интересные варианты, но крайне редко. Ничего в Барселоне и окрестностях не нашел, хорошо еще кастильон не так далеко. Но я бы больше на 6GT смотрел. На туринге конечно маневрировать на парковках Барселоны, требуется мощный скилл))
Я тоже думал про GT, но туда как раз моя собака не очень влезает по высоте. Кроме того, они более ушатанные обычно. Скилл наработается, зато такие машины скоро кончатся совсем и навсегда, а мы ещё успеем покататься) Так что искренне поздравляю
Конечно, это г... американское, еще и не рулится совершенно - думал, что покупать после 5ки туринга е61 и понял, что лучше х6 м50д ничего не было по всем параметрам...
Да нет, я просто бу всегда покупаю - или сам из Германии (в РФ тогда) или эту ф16 мне партнер нашел в идеальном состоянии 5-ти летку с пробегом 67 за 3.65м в 19 году...
Главное на Адаптив драйве - она рулится даже лучше моей м340д нынешней - чуть смущает это, но что ж делать...
Фигня. Редкие моменты - мелкие неудобства по сравнение с ощущениями от езды. Более длинная массивная машина идет приятней, вальяжней. А для парковки покупаете за 2 евро паркинг и не паритесь с поиском
А ещё проехать между домами иногда , тут часто такое встречается))) я на пляж часто езжу - с одной стороны стена , с другой кусты гортензии, лучше цеплять цветочки
Я вообще фанат барж, очень хотела что то американское и большое. А сейчас радуюсь, что на малыше езжу. Может там и 20 см, а зацепить как нефиг нафиг. Дорога то не прямая ни разу