Я понимаю необходимость осмотра машины на подъёмнике и подключение сканера- равно как и небольшой тест драйв специалистом. Но вот эти многочасовые "вдумчивые осмотры" со снятием резинок очень сомнительны. В том плане, что осмотрщик вряд ли найдет что-то серьезное не видное при простом осмотре, зато отрабатывая свой гонорар начнет кошмарить неискушенного покупателя, к примеру, ужасом замены задней опоры движка. Разумеется тот, не понимая о чем речь, откажется от покупки и пригонит в осмотр другую машину, которая потребует замены не задней опоры, а боковой и т.д.
Резинки снимают чтоб глянуть на заводскую сварку и наличие не стрелянных подушек. Это самый быстрый способ определить полутруп
I
Irina
Ну в нашем случае были переварены двери, нам были предоставлены чеки на них, фото ремонта, а снимали резинки, чтобы посмотреть на качество шва, подушки и ещё что-то. Кому сомнительно, а мне понравилось. Гонорар наш подборщик отработал и даже больше- помог перегнать машину, ездил за деньгами с нами и ещё кучу всего. Это за один день все)))) я бы за такую работу взяла не 50 евро точно
Это было не в Испании, я писала о том, что не все запугивают и разводят. Сама боялась, нашла по знакомым и понимала чётко, что если захочет - разведёт по полной)) Такие люди, как хорошие риэлторы, работают на репутацию и передаются по сарафанному радио))