Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Н
Надежда
9 июля 2023 г.
Какие документы нужны на прохождение тех осмотра ?
Я могу его пройти сама, если машина оформлена не на меня ?
Или обязательно с владельцем ?
Где записаться на тех осмотр ?
Ответов: 6
Испания. Авто
E
Ekaterina
Можете
Страховку и документы на машину
Запись взять заранее
Н
Надежда
Ekaterina
Можете Страховку и документы на машину Запись взять заранее
А как и где её взять ?
E
Ekaterina
Надежда
А как и где её взять ?
Пойти в стразовую компанию и купить
Н
Надежда
Ekaterina
Пойти в стразовую компанию и купить
Я не про страховку , а про запись на тех осмотр )
Страховка есть конечно )
E
Ekaterina
Надежда
Я не про страховку , а про запись на тех осмотр ) Страховка есть конечно )
Найдите на Гугл карте ближайшую станцию itv, зайдите на сайт и запишитесь
Н
Надежда
Ekaterina
Найдите на Гугл карте ближайшую станцию itv, зайдите на сайт и запишитесь
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
2 декабря 2023 г.
а есть ссылка где я могу посмотреть не должен ли я налог за авто? или он письмом придет? тогда что делать если не пришел? а когда должен был прийти?
Ответов: 8
Испания. Авто
Анна
8 марта 2023 г.
Коллеги, не могу поиском найти - какие документы нести на прописку? Нота симпле и договор аренды на квартиру? Присутствие собственника обязательно? На жильцов загранпаспорта? Свидетельство о рождении детей надо? оригиналы или хватит хурадо переводов?
Ответов: 35
Виза D Испания
Анна
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сделать прописку для учебной визы? Где можно процедуру почитать? В мэрию должен идти собственник квартиры или мы? Оригиналы документов наших нужны или хватит копий?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
11 апреля 2023 г.
ВОПРОС опытным местным. Какова практика задатка при покупке авто? Т.е. если я покупаю авто, но мне нужно время доехать до салона. Меня просят оставить загол. Я готов перевести деньги, но не знаю как их потом забрать, если машина при осмотре мне не подойдет. Все по договоренности или есть общепринятые правила?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vlada
3 ноября 2023 г.
А для прописки обязательно идти с хозяином или можно пойти просто с договором аренды? Или какие документы нужно с собой взять?
Испания. Дом
Sergei
16 мая 2023 г.
а как выглядит кейс, если нужно через автошколу записаться на экзамен? Выбрать любую (в моем случае где по англ говорят), сказать, что есть стаж, но нужно провести пару-тройку занятий и далее выйти на экзамен? Такое в любой автошколе прокатит? автошкола сама записывает в dgt на экзамен? какая примерная цена за такой процесс?
Ответов: 11
Испания. Авто
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Испания. IT, связь, электроника
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
diliche
17 марта 2024 г.
А нужны ли нотариально заверенные загранпаспорта при подаче на туристическую визу? Или просто копии?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Valentina
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте. У кого был опыт покупки новостройки? Какие документы необходимо проверить у застройщика при сдаче дома. На что обратить внимание?
Ответов: 1
Испания. Дом