M
MilaGro
8 июля 2023 г.
Не, без машины не вариант, конечно.
Просто, круто, люди думают на 2 шага вперед, пока кто-то выбирает с чего бы учить начать😁
Ответов: 24
L
Lora
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить перевезти, растаможить и зарегистрировать авто из РФ (и есть ли сейчас такая возможно то в принципе)? ВНЖ учебный (если это важно). Авто БМВ 2008 года, но пробег 80000. Продать в РФ дороже чем за 10000 нереально, а здесь только «помойки» за 1,5 такой цены видела.
V
Vasiliy
Aleksei
Перегон от 2к и на круг все сборы евро 800.
Вы уверены? Речи про льготную растаможку вроде не было.
L
Lora
Aleksei
Перегон от 2к и на круг все сборы евро 800.
Спасибо за Ваш ответ. А возврат НДС мне дадут в РФ (авто рос.сборки же). А таможенные пошлины и НДС на таожне разве не нужно платить в Испании?
Y
Yury
Lora
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить перевезти, растаможить и зарегистрировать авто из РФ (и…
Если сможете продать за 10.000€ и посчитать затраты на транспортировку + растоможку, то бюджет условно, можно расширить до 12000€. За эту сумму в Испании можно купить более свежую модель ещё и с пробегом поменьше.
A
Aleksei
Vasiliy
Вы уверены? Речи про льготную растаможку вроде не было.
Упоминание "внж учебный" дало мне намек, что имеется ввиду льготная растаможка. Так как простая для такого года нереальна.
V
Vasiliy
Aleksei
Упоминание "внж учебный" дало мне намек, что имеется ввиду льготная растаможка. Так как простая для…
Это потом добавили, первоначально не было этого важного замечания. Тогда вы правы.
A
Aleksei
Lora
Спасибо за Ваш ответ. А возврат НДС мне дадут в РФ (авто рос.сборки же). А таможенные пошлины и НДС…
Не слышал про такое упражнение. Вы же ее как имущество для личного пользования вывозите/ввозите. Если растаможка льготная, то ндс и пошлину на ввоз не нужно платить.
V
Vasiliy
Lora
Я искала. Хочу БМВ копейку 116 или дизель. Не могу найти.
Мне очень было интересно что за хлам в Испании за такие деньги, и я нашел не хлам, как раз то что вы хотите и дешевле, правда вы скорее всего автомат хотите, а тут да это редкость
L
Lora
Vasiliy
Мне очень было интересно что за хлам в Испании за такие деньги, и я нашел не хлам, как раз то что в…
Да, конечно автомат. Моя последняя машина механикой была в 1998 году
V
Vasiliy
Yury
Ну вот например
Там скорее всего ноль забыли в пробеге
Y
Yury
Vasiliy
Возможно, но объявлений достаточно для данного бюджета
V
Vasiliy
Yury
Возможно, но объявлений достаточно для данного бюджета
Даме нужен автомат, здесь это не модно, таких машин реально мало в таком бюджете с такими требованиями
A
Aleksei
Vasiliy
Да, что то забесплатно ее отдают практически с указанными параметрами.
V
Vasiliy
Yury
Все автоматы уже местные дамы разобрали))
Не местные, а приезжие, местные продолжают ездить на механике
L
Lora
Vasiliy
Не местные, а приезжие, местные продолжают ездить на механике
Мне так и сказали, что в связи с увеличением количества приезжих, живых машин с автоматом и разумным пробегом найти очень сложно.
V
Vasiliy
Lora
Мне так и сказали, что в связи с увеличением количества приезжих, живых машин с автоматом и разумны…
Ничего нет не возможного, просто как правило мешает искать бюджет, а если бюджет не мешает, то и проблем нет.
K
KP
Vasiliy
Ничего нет не возможного, просто как правило мешает искать бюджет, а если бюджет не мешает, то и пр…
Это ж как я озолочусь, когда через год буду продавать Х4 2017 с пробегом 65000
V
Vasiliy
KP
Это ж как я озолочусь, когда через год буду продавать Х4 2017 с пробегом 65000
Только если пропадите за золото.😀 Это уже другая ценовая категория и класс авто, там уже на рынке несколько другая ситуация
Y
Yury
Vasiliy
Ну кстати продавец даже номера не прячет в объявлении, значит уверен в том, что пробег правильно настроили.))

Похожие вопросы 🇪🇸