Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
8 июля 2023 г.
я тие получил позавчера и там дата окончания 1 апреля стоит, если отсчитать 3 года, то я как бы 3 месяца уже как получил
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Anastasiya
Совпадает с датой одобрения?
G
Groom
Anastasiya
Совпадает с датой одобрения?
Да а, вернее с той датой, что в одобрении поставили, а там на 20 дней раньше
A
Anastasiya
Groom
Да а, вернее с той датой, что в одобрении поставили, а там на 20 дней раньше
Значит номады и вкс одинаковы)
Похожие вопросы 🇪🇸
А
4 июля 2023 г.
У меня вкс получен в мае и на 3 года
Ответов: 20
Испания. Авто
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Ответов: 7
Виза D Испания
Valentina
20 ноября 2023 г.
У меня внж 3 месяца, а прописка 10 месяцев. Меня допустили
Ответов: 4
Испания. Авто
Yulia
25 февраля 2024 г.
Доброе утро! Сообщаю для статистики. 1 продление no lucrativa в Малаге - ровно через 3 недели статус стал favorable , как и писали здесь до этого!)
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergei
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , я запрашивал резиденцию не по продлению , а по первоначальному прошению по университету, ждал 4 месяца пошел в экстранхерию и там мне сказали ты должен подавать на продление за 2 месяца до начала и 3 месяца после , ну это продление , а я запрашивал как первоначальная подача . И теперь вообще не знаю что делать ……
Ответов: 89
Виза D Испания
R
3 мая 2023 г.
кстати для статистики: #одобрение виза D москва no lucrative, подача 16 января, готовность конец апреля. без доносов ровно 3,5 месяца.
Ответов: 2
Виза D Испания
Здравый
6 марта 2024 г.
К слову о сроках изготовления tie, они действительно сильно выросли, у нас сейчас ~5 недель (доставка по 3 лота/неделю), чего отродясь не бывало. Стандарт последний год 3 недели был.
Соот если кому говорят сразу приходите через 45 суток, то с высокой долей вероятности так и будет.
Ответов: 7
Виза D Испания
KN
14 мая 2024 г.
Выписка действует 3 месяца со дня, когда ее выписали
Ответов: 8
Испания. Образование
SergSpain
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. ITV закончился 17.02, а записаться смог на 05.03. Мне сказали что после даты окончания ITV даётся ещё месяц на прохождение, это так или нет ?
Ответов: 9
Испания. Авто