V
Vlad
8 июля 2023 г.
Привет всем. А кто то уже прошел процедуры замены ВУ, например Турции? Либо получение ВУ с нуля в Испании. Можете рассказать процесс или может есть гайд?
Ответов: 22
E
ed.t
По получению с нуля ходил слух что можно пройти на английском, теперь ходит слух что хрен, теория точно на испанском
J
Jaroslaw
ed.t
По получению с нуля ходил слух что можно пройти на английском, теперь ходит слух что хрен, теория т…
С чего это? Не далее, как позавчера коллега сдавал на английском теорию.
E
Evgenii
Если ВУ Турции получены путем обмена российских, то велика вероятность, что не обменяют. По поводу сдачи, читайте закреплённые сообщения.
A
Aleksei
Первый закреп гляньте
A
Aleksei
ed.t
очень интересно! подскажите плиз школу и город
Наверное СССР в Торевьехе 🤣🤣🤣🤣
Простите, не удержался.
E
Evgenii
ed.t
Если я скажу город Сантьяго-де-Компостела, ездить в него будете?
F
freeking
Evgenii
Можете мне в личку скинуть? В те края планирую)
E
ed.t
Evgenii
А вдруг я в нём живу? Не все переезжают в Барселоны и Валенсии
Е
Елена
ed.t
На Майорке по-моему каждая автошкола предлагает сдать на английском. Решает в любом случае не школа
С
Слон
Коста драйв хвалят. Если испанского не знаете, туда надо. Термины будете учить. А я б сдавал на испанском, на нем большинство бесплатных тестов в интернете. Пару тысяч вопросов ответите - поймете принципы, и сдадите хоть на испанском, хоть на английском.
S
Simón
Слон
Коста драйв хвалят. Если испанского не знаете, туда надо. Термины будете учить. А я б сдавал на исп…
Что то уже несколько знакомых есть которым и костадрайв не помогает. Пока нет стимула и желания учиться - хоть на русском хоть на английском толку мало будет.
А если есть - на испанском с околонулеввм уровнем сдать реально.
М
Марина
Simón
Что то уже несколько знакомых есть которым и костадрайв не помогает. Пока нет стимула и желания учи…
В костадрайв раньше был высокий процент сдачи. А сейчас что-то пошло не так..
R
Rinat
ed.t
По получению с нуля ходил слух что можно пройти на английском, теперь ходит слух что хрен, теория т…
Можно на английском, немецком, французском и испанском. Перед экзаменом спрашивают, кто на каком буклет сдавать. Т.е. отдельно не нужно на него записываться
A
Aleksei
Rinat
Можно на английском, немецком, французском и испанском. Перед экзаменом спрашивают, кто на каком бу…
Не знаю насчет перед экзаменом - отметка о языке сдачи ставится при заполнении заявления. Когда я начал тест терминал уже на анг бы настроен, то есть я ввел только ние и открылись вопросы на англ. (Картахена)
R

Похожие вопросы 🇪🇸