Всем привет! Сегодня и я закончил льготную растаможку и получил номера. Спасибо всем, кто делился здесь инструкциями по этому квесту! Из необычного - российский СТС остался на руках - забрали только ПТС)
Да, основной сценарий везде схожий. Но мне показалось, что небольших ответвлений может быть бесконечное количество. Например - 1. когда я приехал в первую налоговую - мне отказались делать modelo 060 аргументируя тем, что с момента прописки/отписки из рф на их взгляд должно было пройти не более 60 дней. По 576 форме посчитали 200 евро налога 2. Во второй налоговой были готовы сделать modelo 060, но им не понравилась моя справка из рф про последний год проживания 3. Уже собирался идти к Росе за подходящей справкой, но по пути заехал в третью налоговую, аргумент про 060 форму был такой же как у первой, но налог по 576 насчитали 33 евро. Остановился на этом варианте)
Добрый день! Думал, что квест на этом завершится, но похоже, что нет) Пытаюсь сейчас оформить страховку на испанские номера. Но проблема в том, что комплектация моей машины официально не поставлялась в Испанию - поэтому её нет в классификаторах на сайтах страховщиков. Мария тоже не смогла с этим помочь. Может быть у кого-то был опыт решения аналогичной проблемы?
Не очень понял комментарий, честно говоря. Вопрос в том, как оформить страховой полис) у меня его нет - как мне может не нравится то, что в нём будет написано?)