Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
7 июля 2023 г.
На край можно софтом смесь прижать да и всё
И чтобы коды готовности и CVN были корректно подсчитаны
Короче калибровщик нормальный по этим машинам справится
Ответов: 9
Испания. Авто
A
Alexander
Окей, шнурок + SDD + контакт OLD Jaguar / RRmaster чтобы дистанционно подправить 😉
A
Anton
Alexander
Окей, шнурок + SDD + контакт OLD Jaguar / RRmaster чтобы дистанционно подправить 😉
Я по ваг только, не могу сказать
A
Alexander
Anton
Вот я по LR / RR и пишу контакты – широко известные в узких кругах люди.
L
Leo
Anton
а вы по ваг в испании?
A
Anton
Leo
а вы по ваг в испании?
Да во многих странах есть заказчики. Вот одна из точек — Торревиеха
L
Leo
Anton
Да во многих странах есть заказчики. Вот одна из точек — Торревиеха
у вас там сто по вагу или вы удаленно все делаете?
A
Anton
Leo
у вас там сто по вагу или вы удаленно все делаете?
Я делаю софты (калибровки), в торревиехе СТО имеется, но я партнёр, не мне принадлежит, хотя иногда и там шью сам
N
niko
Alexander
Вот я по LR / RR и пишу контакты – широко известные в узких кругах люди.
а сервиса по лр у вас нет случаем официального?:)
A
Alexander
niko
а сервиса по лр у вас нет случаем официального?:)
В Москве? 😉 Дело в том, что для LR / RR нужны не официальные, а проверенные сервисы. И тогда будет меньше мифов про их ломучесть 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
inna
18 июня 2023 г.
Да, штрих код в самом внизу есть и написано , что истинность этого документа может быть проверена с помощью этого локализатора
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
10 ноября 2023 г.
как мойку делать, так сразу самообслуживание, а как запчасти клиента принять, так нет - у нас все под ключ с гарантией
непоследовательные устои тут какие-то
Ответов: 4
Испания. Авто
Petr
2 августа 2023 г.
да, верно. на автомате можно в ручном режиме делать чё-то типа торможения двигателем, хотя я не могу уверенно сказать за современные коробки, там натыкано всяких мудрых алгоритмов теперь. но мне лично на автомате сложно это делать, потому что ручной режим находится на подрулевых лепестках, и нормально можно им пользоваться, только пока рулём не крутишь.
Ответов: 18
Испания. Авто
Egor
9 июня 2024 г.
Всем привет
А тут не проскакивал какой нибудь гайд по покупке авто между физиками? Ну там может форматы контрактов и всякое такое. Поиском че то не нашел
Ответов: 3
Испания. Авто
Руслан
17 мая 2024 г.
Всем привет, заканчиваю процесс растоможки рф номеров , если есть у кого возможность, пожалуйста, дайте гайд на грамотную установку miDGT. Чтобы там можно было и машину наблюдать и права потом.
Ответов: 30
Испания. Авто
Alexander
18 февраля 2024 г.
С обманом коммуникации по CAN шине проблема проще, ее придется разрезать, нельзя просто подключиться и подменить, там система ардесации не позволяет. Кроме того у машин ьауих шин несколько, тоесть если нужно подменять сигналы компонентов из разных контуров это гемор. Сомневаюсь что кто-то этим будет заниматься, это будет кастом дороглй не просто под брэнд, и двже не под модел а под комплектацию.
Ответов: 5
Испания. Авто
Name
24 февраля 2024 г.
А так стандартно - посадочный, чек с заправки, свежая фотка на фоне саграды фамилия в телефоне это смогут доказать
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitrii
25 июля 2023 г.
слуште. а можно у bbva как то вылечить динамический cvv. а то как быть во всяких glovo и прочих где можно реквизиты карты сохранять?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
АДЯ
29 июня 2024 г.
Если рассуждать вобщем, то у фф лимит ставится онлайн в приложении, а терминал приёма оплаты у офиц дилеров есть точно.
Ответов: 7
Испания. Авто