Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
7 июля 2023 г.
Всем привет, ранее уже спрашивал, но с тех пор прошло несколько недель, ситуация развивается. Как думаете, рисково ли на данный момент везти машину с РФ номерами на автовозе из Литвы в Испанию, при условии, что автовоз проезжает через Германию?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Думаю, что риск не нулевой, но если не через портовые города, то не очень большой.
🚚
🚚Pavel
Приличные автовозы снимает номера и кладут в багажник
V
Valentin
🚚Pavel
Приличные автовозы снимает номера и кладут в багажник
Но при проверке автовоза разве у него не смотрят доки на машины, которые он везёт?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Добрый день!
Хотим поехать в Испанию на пару месяцев на авто на российских номерах. Путь из Черногории через Хорватию и Италию. Европейская страховка на авто есть. Водители с российскими и украинскими правами.
Подскажите пожалуйста, могут ли с этим быть какие-то проблемы сейчас?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Oleg
30 января 2023 г.
Тема тут уже поднималась, но интересна практика. Если машина куплена в Германии на номерах D приехала в Испанию и тут 1-2 года ездит с какой вероятностью будут проблемы если остановят? Понятно, что её как-то надо на испанский учёт ставить и всё такое, но насколько это отслеживается? Водитель - "турист" с РФ паспортом, РФ правами и визой.
Ответов: 1
Испания. Авто
Владимир
20 мая 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите , была ли у кого ситуация: собираюсь покупать авто из Германии , с дальнейшей постановкой на учет в Барселоне , но «права» РФ , уже не действительны на территории Испании ( внж более 6 мес) , интересует как отреагирует страховая, насколько велик шанс , что не получу страховку? Спасибо
Ответов: 10
Испания. Авто
Аleksandr
16 апреля 2023 г.
всем привет! друзья рассматривают вариант летом приехать на машине в Испанию, но я так понимаю, что без ВНЖ сейчас на машине не пропустят в ЕС на машине и плюс вроде как гринкартув РФ сейчас не оформить? Правильно ли я понимаю ситуацию и есть ли какие-то варианты доехать на авто? Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Испания. Туризм
Vadim
25 февраля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, что авто на РФ номерах сейчас тащить в Испанию - только чтобы перевезти вещи и потом как-то уже избавляться? Растаможить не получится? В ЕС авто ввезено до декабря 2023.
Испания. Авто
Konstantin
22 августа 2023 г.
Всем привет, машина льготно растаможена в Испании месяц назад. Задача стоит вывести её обратно в РФ. Что будет если выезжать через границу на российских номерах с российским документами ? могут её пробить по базе и увидеть , что она в Испании на учёте? что тогда ? арест авто штраф ?
Испания. Авто
Кирилл
20 апреля 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с проблемами при вылете из ЕС со штампом в паспорте о въезде на авто? Авто пока остается в Испании, также за время пребывания был получен внж. Авто тут уже больше 6 месяцев.
Ответов: 12
Испания. Авто
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Ответов: 5
Испания. Авто