Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
☀
☀️
7 июля 2023 г.
Или взять лучше seat formentor/ateca на 2.0 дизеле и дсг((?
Ответов: 1
Испания. Авто
А
Александр
тут скорее вопрос к сроку владения. я бы француза не держал больше срока гарантии
Похожие вопросы 🇪🇸
A
14 октября 2023 г.
Лучше всего реновский дизель 2.0 лагуна, Колеос и т.д., или 1.5 110 лс
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
8 мая 2023 г.
А что по проблемным моментам с авто на ТО? Ну типа.. движок свапнут или каты вырезаны?) Для льготной (хз может проще процедура)
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
26 марта 2023 г.
Ок, т.е. момент просто может давать возможность быстрее провернуть вал (на низких оборотах у дизелей больше момент)?
Испания. Авто
Evgeny
14 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, если надумал машину купить (скорее всего б/у из трейд-ина, тк частных объявлений что-то маловато): нал завезти или обрести, свифт-перевод из 3х стран или сначала попотеть и завести на испанский счёт?
Ответов: 41
Испания. Авто
Kutya
11 ноября 2023 г.
А не знаете в чем разница между caldera и calentador на газу? Второе дешевле и меньше места занимает
Ответов: 18
Испания. Дом
Natalia
4 июня 2024 г.
А я вот спрошу совета🙏
Если есть выбор между подачей на arraigo social ( cuenta propia) или arraigo laboral( por cp) - что выгоднее для заявителя?
В плане возможности работать и на дядю / себя, сроков карточек/ продления?? 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
24 января 2024 г.
включайте лучше кондеи на обогрев вместо него:)
Испания. Дом
Слон
28 июня 2024 г.
Или будет фуфло и лучше заказать? хочу в приставке обновить пасту, т.к. на жаре выключается
Испания. IT, связь, электроника
Eugene
9 апреля 2023 г.
но как же привлекательно выглядит батарейка 😂 дает ли она экономинию на пошлинах за счет более низких выбросов? или все равно они считаются в режиме "только двигатель"? :)
Испания. Авто
Nodir
30 июля 2023 г.
Не подскажите что лучше blue card или внж вкс?
Ответов: 6
Виза D Испания