С
Слон
7 июля 2023 г.
2 номера гостишки, еда, паром. Бензин (там прожорливый авто). Ни разу не 6 литров на сотню )
Ответов: 22
A
Aleksei
Мы ехали по земле.
С
Слон
Aleksei
Мы ехали по земле.
ну в общем, варианты разные. Я предполагал, что Польша из Белоруссии нас не пустит на авто, пусть и с визой Д.
G
George
Слон
ну в общем, варианты разные. Я предполагал, что Польша из Белоруссии нас не пустит на авто, пусть и…
А нынче и риски появились, что машины на рф номерах в Германии отбирают 😳😳😳😳😳 так что вольная прогулка по Европе может превратиться из легкого путешествия в кошмар
С
Слон
George
А нынче и риски появились, что машины на рф номерах в Германии отбирают 😳😳😳😳😳 так что вольная прогу…
Я согласен. Но перегон все равно планируется в сентябре-октябре. До этого еще много чего смениться может
V
Vladimir
Слон
ну в общем, варианты разные. Я предполагал, что Польша из Белоруссии нас не пустит на авто, пусть и…
У нас подруга перегоняла свою машину через Белоруссию и Литву в этом июне, ее пустили по студентческой без проблем
V
Vadim
George
А нынче и риски появились, что машины на рф номерах в Германии отбирают 😳😳😳😳😳 так что вольная прогу…
со вчера до завтра моя машина на РФ номерах в Германии😂на пути в сторону родины. пока тьфу тьфу тьфу обстановка стабильная
П
Перуанец
Константин
Как какой маршрут, если не секрет?
Завтра погоню машину из Барсы в Москву. Принял решение ехать по берегам. Германию сейчас лучше объезжать. Мы даже в Голландию машину сейчас везём в объезд :) Такие вот реалии :)
К
Константин
Перуанец
Завтра погоню машину из Барсы в Москву. Принял решение ехать по берегам. Германию сейчас лучше объе…
Я в Германии, пока вопросов никаких. Интересует именно граница уже к нам или Белоруссам? Информация по очередям не радует. Не хотелось бы стоять сутками.
П
Перуанец
Константин
Я в Германии, пока вопросов никаких. Интересует именно граница уже к нам или Белоруссам? Информация…
Неделю назад на границе Тересполь-Брест простоял восемь часов. Это вполне терпимо, если правильно настроиться и подготовиться. Немного уточню: восемь часов на всё, с границами и таможней.
К
Константин
Перуанец
Неделю назад на границе Тересполь-Брест простоял восемь часов. Это вполне терпимо, если правильно н…
Ого🤦. Не, я так не готов. Сегодня утром люди переходили границу из Финки за 25 минут. Хотелось бы так.
П
Перуанец
Константин
Ого🤦. Не, я так не готов. Сегодня утром люди переходили границу из Финки за 25 минут. Хотелось бы …
И плюс тысяча километров :) Я предпочитаю напрямую выскакивать на дешевый бензин :) И времени у меня нет по пять дней кататься.
П
Перуанец
Константин
Мне в Питер). Как раз Белоруссия это крюк
На Нарва - Иван-Город пробки по пятнадцать часов, на Лухамаа тоже бардак, судя по тому, что пишут люди в ФБ. Через Финку на 250-300 км дальше, плюс паром.
К
Константин
Перуанец
На Нарва - Иван-Город пробки по пятнадцать часов, на Лухамаа тоже бардак, судя по тому, что пишут л…
Вот и я смотрю. Уже подумываю о первоначальном маршруте, через Швецию.
A
Andrey
Константин
Вот и я смотрю. Уже подумываю о первоначальном маршруте, через Швецию.
Я сейчас тоже рассматриваю маршрут МОсква-Хельсинки-паром в Стокгольм-Дания. Из Дании по Германии хочу ехать в объезд больших городов западнее ближе к морю, в т.ч. пересечь Эльбу на пароме, и потом завернуть в Нидерланды. Всего по вспомогательным дорогам Германии нужно будет проехать чуть больше 400 км плюс паром на 20 минут через Эльбу. Надеюсь в таких местах таможенники у немцев не водятся. 🤞
К
Константин
Andrey
Я сейчас тоже рассматриваю маршрут МОсква-Хельсинки-паром в Стокгольм-Дания. Из Дании по Германии х…
Если через Данию, по дорогам, выходит на 350-450 км длиннее. Мы, некоторое время назад, ехали Финка-Стокгольм, далее Мальме-Росток. Выходило на двоих, плюс авто 90 евро- первый паром, 90 - второй и перегон Стокгольм-Мальме 750 км.
E
Elena
Vadim
со вчера до завтра моя машина на РФ номерах в Германии😂на пути в сторону родины. пока тьфу тьфу тьф…
Рады за вас! Удачи! Подскажите пожалуйста какой трассой ехали к порту?
К
Константин
Константин
Я в Германии, пока вопросов никаких. Интересует именно граница уже к нам или Белоруссам? Информация…
Небольшой отчёт про собственный опыт. 4 дня в Германии, на машине в Рос. номерными знаками. Вопросов не было. Едем по Польше.
V
Vladimir
Vadim
со вчера до завтра моя машина на РФ номерах в Германии😂на пути в сторону родины. пока тьфу тьфу тьф…
Может быть условная стоимость машины имеет значение? Типа от 50к евро и выше?

Похожие вопросы 🇪🇸