Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
7 июля 2023 г.
Насколько я понял льготно растаможенное нельзя продать первый год
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vladimir
Да вы правы и тут нужно понимать логику государства: зачем мне давать тебе льготу если ты ее сразу ( в течении 1 го года) хочешь продать. Приедь с деньгами и купи тут
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
nnа👣
18 октября 2023 г.
🙏🙏🙏 Вопрос к знатокам, как доказать налоговой, что в течении первого года резиденции я имею право в любое время растаможить машину льготно? Сижу у них, отказывают по причине, что у меня только 2 месяца есть на ввоз машины С ДАТЫ НАЧАЛА РЕЗИДЕНЦИИ…..
Ответов: 17
Испания. Авто
George
16 октября 2023 г.
зависит от возможности льготной растаможки, как я понимаю
Испания. Авто
Ольга
14 июля 2023 г.
Насколько я знаю, если в течение года после переезда приходит посылка с личными вещами пошлина не берется
Ответов: 8
Испания. Дом
Viktor
29 сентября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, при льготной растаможке авто налог при регистрации (impuesto de matriculación) можно не платить если успеваешь её растможить в первые 60 дней я правильно понял?
Ответов: 10
Испания. Авто
DODO
18 февраля 2023 г.
Привет, подскажите если продавать квартиру купленную пол года назад какие налоги с продажи?
Ответов: 4
Испания. Дом
Olga
19 февраля 2024 г.
Я знаю сколько заплатил ежегодный налог продавец за прошлый год... можно вычислить кадастровую стоимость?
Испания. Дом
Igor
4 октября 2023 г.
BBVA не принял у меня хурадо Договор продажи недвижимости за прошлый год в подтверждении моих доходов! В прошлом году принимали. Сказали ".. Теперь только налоговая декларация допустима..". Кто нибудь с таким сталкивался? /Счёт открыт на рус паспорт.
Ответов: 56
Испания. Деньги
Evgeny
21 июня 2023 г.
удивительно что продажу после 3х лет без налога не отменили для нерезов 🙂
Ответов: 2
Испания. Авто
Ира
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как происходит оплата чеками при покупки недвижимости. Это нормальная практика?Ни разу не сталкивалась с таким.
Ответов: 6
Испания. Дом