Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
7 июля 2023 г.
Ну возьму я авто и перегоню сюда. Пару тысяч на перегон потрачу, ну пусть три с учетом перелета и проживания. Выгодней же выходит
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Если вы уже тут и вещи везти не нужно, то выгода меньше
Похожие вопросы 🇪🇸
SNIP
3 апреля 2023 г.
Я в рф планирую ехать и там находиться какое-то время, так что вариант был туда лететь и там купить или сразу тут купить и поехать на авто с чемоданами. По приезду поставить на себя на учет в рф
Испания. Авто
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Вот возьму я у вас машину на пару дней , нарушу на мильон евро, дальше что?
Ответов: 9
Испания. Туризм
S
29 июня 2023 г.
Я просто старвюсь по 2 паспортам лететь через третью страну. Например, условную турцию
Испания. Туризм
Слон
27 октября 2023 г.
Я потому сам хожу кругами вокруг авто на парковке. Авто есть - ездить низя. Можно потрогать и за руль подержаться. А кататься - ну тут его величество рандом. Полицейских мало, и может и прокатит пару раз. Или лет 10 будет прокатывать. Как повезёт. Но если поймают - будет больно.
Ответов: 6
Испания. Авто
A
18 сентября 2023 г.
Подскажите. Купил машину у частника и оформил у хестора. Отдал документы на авто, дкп, деньги и копии паспортов/ние. Сколько в среднем занимает переоформление и могу ли я ездить на авто? До хестора трудно достучаться с моим испанским, а 2 недели уже прошло
Ответов: 6
Испания. Авто
Dmitry
21 марта 2024 г.
Toyota Prius - лучший авто. Я в Грузии 2 года почти отъездил на 10 летней машине без единой проблемы :) сдам на права, возьму тут тойоту. Приусы это вообще сказка - у них даже нет коробки передач. Низкий расход, огромная внутри, 5 человек и 3 чемодана с коляской влезает :)
Ответов: 4
Испания. Авто
George
27 апреля 2023 г.
И платные дороги. И паром.
Я бы будучи перевозчиком не вписывался в такой блудняк или за много денег. Условно 10000€.
Ответов: 15
Испания. Авто
niko
18 февраля 2024 г.
у меня в рф была машина с пробегом 20к и пройденным четвертым ТО у официалов:)
Ответов: 8
Испания. Авто
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Испания. Авто
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто