Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denis
6 июля 2023 г.
Чтобы я чувствовал себя максимальным дурачком это сопровождалось улыбками и дружескими похлопываниями по плечу
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Дайте им письмо из консульства, это письмо и тоже их похлопайте.
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
24 июня 2024 г.
А я не стал биться с жабой и поставил бэушный Мишлен в прекрасном состоянии. Дёшево и сердито.😀
Ответов: 11
Испания. Авто
Вадим
31 декабря 2023 г.
А мне 500й очень нравится. Он как-то с душой сделан, харизма бешеная.
А умение ездить и всякие глупости вроде рулежки в таком формате без надобности
Ответов: 9
Испания. Авто
Светлана
15 декабря 2023 г.
А давайте немного убавим пыл и сарказм в общении
Ответов: 24
🇪🇸 Испания чат
Я
22 февраля 2023 г.
меня умудрилось curve забанить, за то что по их мнению, я слишком многа кюшать)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
1 октября 2023 г.
Хочется четкого )) У меня за стенкой стройка. Смотрю на результат и хочется плакать. Ощущение, что даже моя личная кладка будет лучше 🤦🏻♀️
Ответов: 2
Испания. Дом
Lena
3 июля 2024 г.
Друзья с детьми рассказывали, что стучат за милу душу. Особенно самые милые пожилые бабульки, что вам каждый день улыбаются. Это не считается плохим и зазорным у них, как у нас. Поэтому заложат при первой же возможности.
Ответов: 9
Испания. Образование
Рома
15 января 2023 г.
я понимаю непристегнутый своровать,но пристегнутый и возле тц это совсем наглость…
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
18 октября 2023 г.
Вот вещь прям очень классная при сухом кашле и горле. Вычищает прям все напрочь, советую
Ответов: 7
Испания. Здоровье
KP
25 апреля 2024 г.
Мне впарковались в бампер с хрустом на третий день моего постоянного тут проживания у меня на глазах. Ну покричали друг на друга, выпустили пар, и разошлись. Вздохнул, и забыл. Бокал красного вина после - прекрасно успокаивает нервы.
Ответов: 11
Испания. Авто
Оксана
13 мая 2023 г.
Я вообще в том чате, ребята. Он выдавал мне тархету резиденции, он принимал отпечатки, что за тонкий русский юмор у вас. Не пойму
Ответов: 6
Испания. Деньги