Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
6 июля 2023 г.
Ну по номеру запчасти гугл выдает испанские ресурсы, где только заменители. Видимо, надо искать на зарубежных ресурсах нацеленно с доставкой в Испанию, если принципиально оригинал.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Да. В чате пока нет универсального решения. Давайте искать вместе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Leo
23 мая 2023 г.
я так понимаю, оригинальные детали и запчасти только у дилеров продаются в испании?
ищу на сайтах типа автодок, рекамбиоскоче,
если у номера есть аналоги, выдаются только они.
если например деталь интерьера или злектроника, у которой аналогов нет (бгг ) то вообще ничего не ищет
Ответов: 2
Испания. Авто
Mark
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте, а в Испании есть аналоги сайтов типа freelancer или upwork, где удобно искать специалиастов для разовых задач? Гугл не помогает...
🇪🇸 Испания чат
Polina
28 февраля 2023 г.
Если кто открывал фридом финанс находясь в Испании через посредников, напишите, пожалуйста, в лс. Мне сказали забирать только лично в рф и генеральная доверенность не годится, ищу варианты, где получится :)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ден
19 января 2023 г.
Появился список документов на визу кочевника, там пункт - письмо от иностранной компании позволяющее сотруднику осуществлять деятельностей на территории Испании.
Интересно, как это письмо получить, если например ты продаешь своё ПО через PayPal или Stripe и соответственно договор у тебя с ними ну и все переводы на счет?
Виза D Испания
Albapistris
2 июля 2023 г.
Привет, кто знает, где реально можно найти работу в Испании, действующие телеграм каналы или может ссылки в ФБ нашёл, где предлагают что-то вменяемое, а не мошенники.Ссылки здесь будут удалены,я думаю,поэтому прошу написать в личку. Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
🥑-Gpt
26 января 2024 г.
Подскажите где в Испании по разборкам найти фару на ауди?
Или может есть где запчасти б/у продают в инете?
Ответов: 5
Испания. Авто
Слон
29 октября 2023 г.
В который раз уже пишу, в надежде что кто-то все-таки уже нашел. Ищу магазин оригинальных запчастей на Land Rover. Пока что всякие autodoc.es и подобные предлагают расходники и подвеску. Мне же нужны кое-какие оригинальные запчасти.
Есть онлайн-магазин в Литве, но хотелось бы чтоб без логистики сложной.
Ответов: 6
Испания. Авто
Iurii
28 февраля 2024 г.
Тупой вопрос, не могу на айфоне сменить страну на Испанию для установки нужных приложений. Телефон не подходит для способа оплаты, как и карты других стран. Может секрет есть?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ekaterina
15 сентября 2023 г.
А в Испании такой обмен доллары-евро можно осуществить в банках, или какие-то специальные места надо искать? Мы только переезжаем, в Испании сто лет не были, ещё не знаем как на месте это происходит...
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
16 августа 2023 г.
теоретически - аналог аутономо в других странах ес - может получать деньги хоть на зарубежный счет, хоть на пайпал, хоть на луну. Вопрос в том, как это потом декларировать - рза
два - все равно понадобится испанский счет для уплаты соцвзносов и налогов
Испания. Деньги