А
Андрей
6 июля 2023 г.
«Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения!» (с) Вообще просто некоторые фантазии описал, возможно хрустальная мечта детства, а Вы вот так их руками😂 К списку надо ещё добавить Рио-де-Жанейро и белые штаны😁
Ответов: 12
V
Vasiliy
Мечта отличная но это не про катиться неспеша вдоль моря и нюхать воздух. Это трястись, заруливать , удерживать при разгоне, шум.
А
Андрей
Vasiliy
Мечта отличная но это не про катиться неспеша вдоль моря и нюхать воздух. Это трястись, заруливать …
Так это и описано в книгах Ремарка, отсюда и образ, дух свободы, романтика и тд. О комфорте я не говорил. А такой авто сейчас можно купить как кит комплект и собирать, так что наверное это определённая тяга к определённому хобби
I
Irina
Сегодня моя первая давняя мечта попалась)) даже посмеялась , вспомнила про кабриолеты. Ну что сказать, она не такая уж и мечта уже давно, а в моем x1 поудобнее. Ну или салон не зашёл, а так впринципе сойдёт, снаружи понравилось больше , чем внутри
A
Alexey
Irina
Я теперь Маска ещё больше уважаю)))
За что, если не секрет?
I
Irina
Alexey
За что, если не секрет?
Потому умеет продавать красиво
A
Alexey
Irina
Потому умеет продавать красиво
То что, не стоит своих денег? Это так теперь называется?
A
Alexey
Irina
Она стоит своих денег, ее покупают.
Ох, долгий спор... не будем начинать:)
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Alexey
То что, не стоит своих денег? Это так теперь называется?
Ну кстати в этом бюджете из нового выбор-то такой себе сейчас. Тем более что Performance теперь стоит ~50к

Похожие вопросы 🇪🇸