М
М
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте оформить онлайн ОСАГО на испанское авто?
Ответов: 46
A
Alex
axa.es
M
Marina
Посмотрите закрепы, можете написать мне для промокода и контактов

https://t.me/drive_es/14799
S
SakhBoy
Marina
Посмотрите закрепы, можете написать мне для промокода и контактов https://t.me/drive_es/14799
Марина, а вы в курсе, что у Марии из АХА произошли изменения? Я случайно заметил что все рассылки стали приходить от другого человека и решил у Марии уточнить это и получил от неё ответ: "У меня другая должность и другой проект, но пока работаю в АХА".
Меня немного смутила фраза: "ПОКА работаю". Видимо скоро Мария покинет АХА.🤔
Просто информация к сведению. Надеюсь по страховкам ничего не изменится и все будет проходить в легальном русле.
S
SakhBoy
Aleksei
Мне кажется, что у Марии даже улучшилась ситуация.
Вы имеете ввиду, что по обслуживанию лучше стала ситуация или что ее повысили? ;)
A
Aleksei
SakhBoy
Вы имеете ввиду, что по обслуживанию лучше стала ситуация или что ее повысили? ;)
Наверное пока это не публичная информация, но, по своему опыту этой недели, имею только позитивные впечатления. Клиентоориентированность 80 lvl.
S
SakhBoy
Aleksei
Наверное пока это не публичная информация, но, по своему опыту этой недели, имею только позитивные …
Ну я тоже ничего плохого сказать о Марии не могу. Все вопросы решались быстро и компетентно!
M
Marina
SakhBoy
Марина, а вы в курсе, что у Марии из АХА произошли изменения? Я случайно заметил что все рассылки с…
Это в компании AXA произошли изменения) Мария по-прежнему там, но также работает и в другой компании. Это даже плюс, потому что она гибка в предложении страховок разных компаний в зависимости от профиля и потребностей клиента.
A
Alena
SakhBoy
Марина, а вы в курсе, что у Марии из АХА произошли изменения? Я случайно заметил что все рассылки с…
Мошенница! Мария, бывшая сотрудница АХА.
Будьте осторожны.
Я застраховала в АХА несколько объектов и машину.
Через Марию. Сейчас позвонила в по страховому случаю. Выяснилось, что Мария с марта уволена, идёт разбирательство, по словам сотрудника, она регистрировала выплаты на свой расчёт счёт. Завал обращений пострадавших, которые, как они полагали, были застрахованы в АХА, на самом деле нет, и которые не могут получить страховые выплаты.
Сотрудник АХА просил разместить объявление, с тем чтобы, все, кто имеют полис от АХА, через Марию, перезвонили в офис компании и перепроверили свои страховые полюса
965942101 офис АХА.
R
Rustem
Alena
Мошенница! Мария, бывшая сотрудница АХА. Будьте осторожны. Я застраховала в АХА несколько объектов…
Хм. Только вчера застраховал машину через нее. Получил полис, смс от АХА.
Подождём админов @Siempre_Es Roman @AlexeyRues
A
Alex
Alena
Мошенница! Мария, бывшая сотрудница АХА. Будьте осторожны. Я застраховала в АХА несколько объектов…
а уточните телефон Марии. ну чтоб идентифицировать.. А то может их нескольок
A
Alena
Rustem
Хм. Только вчера застраховал машину через нее. Получил полис, смс от АХА. Подождём админов @Siempr…
Сотрудница Axa, Марго, - говорит на русском, кстати, убедительно просила перезвонить в АХА и проверить все страховки через Марию.
R
Rustem
Alena
Сотрудница Axa, Марго, - говорит на русском, кстати, убедительно просила перезвонить в АХА и прове…
Если я верно понял, страховки оформлялись как положено, проблема была при наступлении страхового случая, так как выплаты уходили ей?
M
Mike
Alena
я с ней связывался по моей страховке в конце июля, все что надо, порешали
M
Marina
Rustem
Хм. Только вчера застраховал машину через нее. Получил полис, смс от АХА. Подождём админов @Siempr…
В июне ремонтировали машину через неё, сейчас в процессе ремонта в квартире - душевая стала протекать, к сожалению. Всё работает

Alena
И Вы, пожалуйста, поосторожнее с такой информацией. Распространение клеветы - дело наказуемое

Marina
И Вы, пожалуйста, поосторожнее с такой информацией. Распространение клеветы - дело наказуемое
Мария по-прежнему работает в AXA и занимается страхованием машин. Но кому-то сильно не даёт покоя успех действительно мощного и хорошего агента)))
Узнаю соотечественников...
A
Alena
Marina
Мария по-прежнему работает в AXA и занимается страхованием машин. Но кому-то сильно не даёт покоя у…
Я обратилась в компанию АХА, чтобы отказаться от услуг Марии. Застраховав рестораны и автомобиль через неё в августе 22г она больше не выходила на связь. В последний раз, дала мне почту, которая не существует. Зная, что я буду обращаться с отказом от её услуг.
В Компания АХА мне ответили, что отправили всем её клиентам письмо с предупреждением о том, что её клиентов перевели в др офис и на каком основании.
A
Aleksei
Rasco
а есть какое-то подтверждение? Скрины письма, например?
У меня есть письма, но нет никакой мотивировкии в тексте.
R
Rasco
Alena
а есть письмо именно от AXA, а не скрин из WA от неидентифицированного лица?
M
Marina
Alena
А Вы с "Марго" знакомы лично, общались, она решала Ваши проблемы несколько лет?

Rasco
а есть письмо именно от AXA, а не скрин из WA от неидентифицированного лица?
Камон, как я уже писала, про эту Марго уже анекдоты в соцсетях ходят...
N
Nikolay
Alena
как в марте она могла быть уволена, если в мае я через нее согласовывал с аксой свой визит к докторам и объем обследования по имеющейся мед страховки? что то не чисто тут с этим взбросом про Марию...
A
Alena
Marina
А Вы с "Марго" знакомы лично, общались, она решала Ваши проблемы несколько лет?
Я правильно понимаю, это ваша подруга. Вы её порекомендовали нашей общей подруге, а она мне. В итоге, мы обе обожглись, сначало она написала в мае отказ от услуг Марии письмо в АХА, затем я.
Я не имею против Марии ничего, кроме того, что обратилась в АХА, по поводу непозволительного отношения агента компании к клиенту. Выяснилось больше. Сама Жду письма от компании. Но, по словам сотрудника, в компании отсутствуют истинные почты ее клиентов. Поэтому рекомендовали перепроверить.
M
Marina
Alena
Я правильно понимаю, это ваша подруга. Вы её порекомендовали нашей общей подруге, а она мне. В итог…
Алёна, я Марию в глаза не видела ни разу))) не знаю, можно ли при таких обстоятельствах назвать человека "подругой".
Вам лично я контактов никаких не давала, поэтому - с кем именно Вы связались - особенно в условиях "атаки клонов" - к сожалению, не знаю.
Но конкретный агент проверен годами и десятками лично знакомых мне людей.
А Вас и "Марго" я не знаю, увы🤷‍♀

Alena
Вот ещё тревожный момент - а Вы, прежде чем посылать незнакомому человеку (который первый вышел на связь с Вами) свои персональные данные, включая банковский счёт (!), проверили, является ли этот человек действительно официальным агентом компании? Проверили его в базе DGS?
Очень рекомендую.
Потому что я точно не стала бы выдавать все свои данные человеку, которого не пробила в агентской базе.
R
Rasco
Alena
Подскажите, будет какое-то подтверждение?

Чеки, письмо от AXA или что-то, что можно идентифицировать? А то слов было много, но хотелось бы каких-то более весомых аргументов.

@Alex1862 @arvalea
R
Rustem
Rasco
Подскажите, будет какое-то подтверждение? Чеки, письмо от AXA или что-то, что можно идентифицирова…
Увидел, что вы меня тегнули.
Вот чеки, в исходном была Малага, в приложении - Бенисса. Все остальное, включая номер чека (кроме суммы) совпадает. Непонятно, откуда взялась Бенисса. Немного смущает, что недавно была история, где также не совпадал город в финальном чеке.
Еще вы спрашивали про дату. На первом чеке ее нет, только месяц и год.
R
Rasco
Rustem
Увидел, что вы меня тегнули. Вот чеки, в исходном была Малага, в приложении - Бенисса. Все остальн…
конечно это супер странно, иметь два идентичных чека но с разной суммой, с т.зрения бухгалтерии и it это просто невозможная ситуация

Ну да ладно, будем надеяться, что всё в итоге будет норм.

Почему интересуюсь, сам встрял в похожую ситуацию с русскоязычной "агенткой", сначала обманула, потом завысила сумму, потом шантажировала и делала "мухлеж".

По итогу все деньги вернули, договор страхования перезаключил.
R
Rustem
Rasco
конечно это супер странно, иметь два идентичных чека но с разной суммой, с т.зрения бухгалтерии и …
Я тоже пару раз обжигался с соотечественниками, поэтому обращаю внимание на такие детали.
А у вас с какой компанией был опыт? И в какую ушли?
R
Rasco
Rustem
Я тоже пару раз обжигался с соотечественниками, поэтому обращаю внимание на такие детали. А у вас с…
Компания не играет никакой роли, в той же и остался. Перезаключил через другого агента.
A
Anastasiya
Alena
А уже обсудили что это телефон не страховой?)))) то есть предлагается позвонить какому то левому брокеру вместо страховой? Там левый брокер доведет до инфаркта плохо говорящих на испанском людей и перестрахует их через себя… схема стара как мир… а ваш то интерес в чем? Вы напуганный клиент или подружка псевдо агента?
N
Nikolay
Anastasiya
Ну хочется же забрать всю базу клиентов целиком))))
тут люди прошли огонь и воду и ммм.. 😁 наивно думать что сразу все ломанутся...
A
Anastasiya
Nikolay
тут люди прошли огонь и воду и ммм.. 😁 наивно думать что сразу все ломанутся...
Занятно что девушка - топикстартер в мае прошлого года пришла в группу. Написала на текущий момент 11 сообщений. 10 из них про Машу)
K
Kunoichi
Anastasiya
Занятно что девушка - топикстартер в мае прошлого года пришла в группу. Написала на текущий момент …
Я читаю и сильно нервничаю.
стесняюсь сказать, что указанный телефон и Мария у меня записаны - и эта девушка оформляла мне Adeslas
И я теперь не знаю, что и думать - ибо ЛК на сайте открывается, но полиса на четверых в нем нет.
Допускаю, это из-за того, что период страхования с 04.09.23.
Но мне стало не по себе.
A
Anastasiya
Kunoichi
Я читаю и сильно нервничаю. стесняюсь сказать, что указанный телефон и Мария у меня записаны - и э…
Маша сотрудничает с двумя страховыми. Не переживайте. Вам выше недостаточно много людей написали, что у них страховки на месте?
K
Kunoichi
Anastasiya
Маша сотрудничает с двумя страховыми. Не переживайте. Вам выше недостаточно много людей написали, ч…
Это хорошо, что нет расхождений.
День просто волнительный, а тут еще и это.
Пока дочитала, чуть не поседела.
M
Marina
Kunoichi
Это хорошо, что нет расхождений. День просто волнительный, а тут еще и это. Пока дочитала, чуть не …
Она действительно сейчас работает с 2 страховыми. Итого, например, у меня на текущий момент медицина, машина и квартира в AXA. НО у дочки (она здесь по учебе) закончился мед.полис, и с июля мы ей сделали страховку уже в Adeslas, ибо выходило выгоднее.
По вопросам всех наших полисов решает проблемы одна и та же Мария) Я уже писала, что мы починили машину и сейчас в процессе по квартире
K
KP
Andrew
Про Марию пишут вот такое
Про Марию пишут разное ))) у меня другой агент страховал, всё идеально и быстро
G
Groom
Andrew
Про Марию пишут вот такое
ну если полис сразу появился в midgt, то наверное он подлинный? =)

Похожие вопросы 🇪🇸