Марина, а вы в курсе, что у Марии из АХА произошли изменения? Я случайно заметил что все рассылки стали приходить от другого человека и решил у Марии уточнить это и получил от неё ответ: "У меня другая должность и другой проект, но пока работаю в АХА". Меня немного смутила фраза: "ПОКА работаю". Видимо скоро Мария покинет АХА.🤔 Просто информация к сведению. Надеюсь по страховкам ничего не изменится и все будет проходить в легальном русле.
Это в компании AXA произошли изменения) Мария по-прежнему там, но также работает и в другой компании. Это даже плюс, потому что она гибка в предложении страховок разных компаний в зависимости от профиля и потребностей клиента.
Мошенница! Мария, бывшая сотрудница АХА. Будьте осторожны. Я застраховала в АХА несколько объектов и машину. Через Марию. Сейчас позвонила в по страховому случаю. Выяснилось, что Мария с марта уволена, идёт разбирательство, по словам сотрудника, она регистрировала выплаты на свой расчёт счёт. Завал обращений пострадавших, которые, как они полагали, были застрахованы в АХА, на самом деле нет, и которые не могут получить страховые выплаты. Сотрудник АХА просил разместить объявление, с тем чтобы, все, кто имеют полис от АХА, через Марию, перезвонили в офис компании и перепроверили свои страховые полюса 965942101 офис АХА.
Мария по-прежнему работает в AXA и занимается страхованием машин. Но кому-то сильно не даёт покоя успех действительно мощного и хорошего агента))) Узнаю соотечественников...
Я обратилась в компанию АХА, чтобы отказаться от услуг Марии. Застраховав рестораны и автомобиль через неё в августе 22г она больше не выходила на связь. В последний раз, дала мне почту, которая не существует. Зная, что я буду обращаться с отказом от её услуг. В Компания АХА мне ответили, что отправили всем её клиентам письмо с предупреждением о том, что её клиентов перевели в др офис и на каком основании.
как в марте она могла быть уволена, если в мае я через нее согласовывал с аксой свой визит к докторам и объем обследования по имеющейся мед страховки? что то не чисто тут с этим взбросом про Марию...
Я правильно понимаю, это ваша подруга. Вы её порекомендовали нашей общей подруге, а она мне. В итоге, мы обе обожглись, сначало она написала в мае отказ от услуг Марии письмо в АХА, затем я. Я не имею против Марии ничего, кроме того, что обратилась в АХА, по поводу непозволительного отношения агента компании к клиенту. Выяснилось больше. Сама Жду письма от компании. Но, по словам сотрудника, в компании отсутствуют истинные почты ее клиентов. Поэтому рекомендовали перепроверить.
Алёна, я Марию в глаза не видела ни разу))) не знаю, можно ли при таких обстоятельствах назвать человека "подругой". Вам лично я контактов никаких не давала, поэтому - с кем именно Вы связались - особенно в условиях "атаки клонов" - к сожалению, не знаю. Но конкретный агент проверен годами и десятками лично знакомых мне людей. А Вас и "Марго" я не знаю, увы🤷♀
Вот ещё тревожный момент - а Вы, прежде чем посылать незнакомому человеку (который первый вышел на связь с Вами) свои персональные данные, включая банковский счёт (!), проверили, является ли этот человек действительно официальным агентом компании? Проверили его в базе DGS? Очень рекомендую. Потому что я точно не стала бы выдавать все свои данные человеку, которого не пробила в агентской базе.
Увидел, что вы меня тегнули. Вот чеки, в исходном была Малага, в приложении - Бенисса. Все остальное, включая номер чека (кроме суммы) совпадает. Непонятно, откуда взялась Бенисса. Немного смущает, что недавно была история, где также не совпадал город в финальном чеке. Еще вы спрашивали про дату. На первом чеке ее нет, только месяц и год.
конечно это супер странно, иметь два идентичных чека но с разной суммой, с т.зрения бухгалтерии и it это просто невозможная ситуация
Ну да ладно, будем надеяться, что всё в итоге будет норм.
Почему интересуюсь, сам встрял в похожую ситуацию с русскоязычной "агенткой", сначала обманула, потом завысила сумму, потом шантажировала и делала "мухлеж".
По итогу все деньги вернули, договор страхования перезаключил.
А уже обсудили что это телефон не страховой?)))) то есть предлагается позвонить какому то левому брокеру вместо страховой? Там левый брокер доведет до инфаркта плохо говорящих на испанском людей и перестрахует их через себя… схема стара как мир… а ваш то интерес в чем? Вы напуганный клиент или подружка псевдо агента?
Я читаю и сильно нервничаю. стесняюсь сказать, что указанный телефон и Мария у меня записаны - и эта девушка оформляла мне Adeslas И я теперь не знаю, что и думать - ибо ЛК на сайте открывается, но полиса на четверых в нем нет. Допускаю, это из-за того, что период страхования с 04.09.23. Но мне стало не по себе.
Она действительно сейчас работает с 2 страховыми. Итого, например, у меня на текущий момент медицина, машина и квартира в AXA. НО у дочки (она здесь по учебе) закончился мед.полис, и с июля мы ей сделали страховку уже в Adeslas, ибо выходило выгоднее. По вопросам всех наших полисов решает проблемы одна и та же Мария) Я уже писала, что мы починили машину и сейчас в процессе по квартире