D
DRIVE
5 июля 2023 г.
У кого есть опыт эксплуатации кабриолета как единственного авто? Думаю осуществить мечту или опять остановится на практичности
Ответов: 37
G
George
Не стоит, не практично
D
DRIVE
George
Не стоит, не практично
Холодно? Крыша протекает?
S
S
DRIVE
Холодно? Крыша протекает?
Шумно, тесно, маленький багажник. Дорого)
D
DRIVE
S
Шумно, тесно, маленький багажник. Дорого)
Кстати про шум не задумывался. Что тесно меня не смущает, багажник тоже не нужен
S
S
DRIVE
Кстати про шум не задумывался. Что тесно меня не смущает, багажник тоже не нужен
Очень шумно. Что с о открытой крышей, что с закрытой. Брали два раза в прокате разные машинки модные. Покатались, не понравилось
A
Anastasiya
S
Очень шумно. Что с о открытой крышей, что с закрытой. Брали два раза в прокате разные машинки модны…
Тоже думали завести такого третьим в семье, но сначала хотим тоже напрокат. А то есть ощущение, что я оч быстро наиграюсь) я сильно огорчилась когда узнала что крышу на ходу не надо складывать и раскладывать
S
S
Anastasiya
Тоже думали завести такого третьим в семье, но сначала хотим тоже напрокат. А то есть ощущение, что…
Только на очень медленном ходу можно)
Нас двое + 2 собаки + всё время сумки из магазина + ездим в путешествия с большими чемоданами. Ни один кабрио нам не может дать достаточно места ☹️
I
Irina
S
Только на очень медленном ходу можно) Нас двое + 2 собаки + всё время сумки из магазина + ездим в п…
Пикапчик частично решит задачу)) можно с ветерком кататься и есть куда загрузить продукты, собаки тоже заценят
A
Alex
я чуть не лоханулся, так как тоже хотел кабрик и уже даже ехал покупать. НО благо его купили до меня.
- под солнцем сильно жарко, и обгореть можно
- шумно и ветрено.. более 100 км в час даже на переднем сидении задувает сильно. про задние я вообще молчу
- багажник маленький

каталься потом на кабрике друзей тут. отсбда и выводы
D
DRIVE
Alex
я чуть не лоханулся, так как тоже хотел кабрик и уже даже ехал покупать. НО благо его купили до мен…
Ну можно же крышу опустить когда жара) а так в иногда в закат красиво уезжать
A
Alex
DRIVE
Ну можно же крышу опустить когда жара) а так в иногда в закат красиво уезжать
да тут всегда жара)) какой сымсл в кабрике если подавляющее большинство времени с опущеной крышей
A
Anastasiya
S
Только на очень медленном ходу можно) Нас двое + 2 собаки + всё время сумки из магазина + ездим в п…
Ну у нас в нем ездить буду либо я и муж, либо я и клатч 😂 но да, для игрухи дороговато

Alex
да тут всегда жара)) какой сымсл в кабрике если подавляющее большинство времени с опущеной крышей
На севере до фига кабриков. Прямо реально много. Они их в мае тут достают
S
S
Anastasiya
Ну у нас в нем ездить буду либо я и муж, либо я и клатч 😂 но да, для игрухи дороговато
В качестве второй машины норм. Но у нас уже есть две машины. Хотя для кризиса среднего возраста кабрик подошёл бы)))
A
Alex
S
В качестве второй машины норм. Но у нас уже есть две машины. Хотя для кризиса среднего возраста каб…
тогда спорт кабрик какой то нужен, если для кризиса и в качестве игрушки. и да.. как вторую машину
A
Alex
S
Что-нибудь дорогое, с жёсткой крышей, да)
с жесткой мало машин. у бмв жесткая, у фольца. есть мерсы родстеры но там 2 места
S
S
Alex
с жесткой мало машин. у бмв жесткая, у фольца. есть мерсы родстеры но там 2 места
В качестве второй машины и двухместная отлично. А уж как хорошо для кризиса среднего возраста...😏
A
Alex
S
В качестве второй машины и двухместная отлично. А уж как хорошо для кризиса среднего возраста...😏
если на 2 места согласны, что даже никого из аэропорта не встретить, то да)) игрушка для взрослого мужчины
S
S
Alex
если на 2 места согласны, что даже никого из аэропорта не встретить, то да)) игрушка для взрослого…
В качестве второй машины - да. Игрушка, конечно. Но такие я ещё не пробовал. Катался несколько лет назад на арендном Мерседесе-купе от AMG, понравилось
S
Simón
Ну пажжи. Я тут все комменты почитал, и понял, что не кабриолет а Мот нужен ❤️🔥🔥🔥
И тебе наверное тоже 🙂
S
Simón
DRIVE
Мот это хорошо) но не в моем случаи
И ветерок и кайф и свобода... Ну если дождь тогда или кайфовать или дождевик натягивать, тут единственный плюс кабрика - складная крыша 😂
Но этим можно пренебречь в Испании то
A
Anton
неоднократно. Огонь опыт 🙂
Сначала ауди-тт с мягкой крышей. Зимой и летом офигенно. Зимой быстро нагревает салон, летом быстро охлаждает, если не прям печёт, можно с открытой крышей и кондеем в ноги — кайф!

Пробовал миату, мелковата. Пробовал фиат-500, говно.
Ездил на А3 кабрио — офигенно. На SLK, SL и CLK — тоже клёво.

А, еос забыл.. но это на любителя какуля))
D
DRIVE
Anton
неоднократно. Огонь опыт 🙂 Сначала ауди-тт с мягкой крышей. Зимой и летом офигенно. Зимой быстро на…
Да уж, отзывы расходиться) все таки надо взять в прокате попробовать
C
Constantine
Anton
неоднократно. Огонь опыт 🙂 Сначала ауди-тт с мягкой крышей. Зимой и летом офигенно. Зимой быстро на…
Ребят, а кстати, где в барселоне (на каких сайтах) лучше искать/вывешивать объявления о продаже поддержанных авто? Ну или просто в испании
A
Anastasiya
S
В качестве второй машины норм. Но у нас уже есть две машины. Хотя для кризиса среднего возраста каб…
У нас норм тачка и мотик) мы тоже думали «вот кризис среднего возраста придет, а мы опачки и готовые!»
A
A.
S
Для мотика мы старые)))
Что, за 80 уже? Для мотыка можно быть молодым, но не старым. Бодрит хорошо. Кстпти, кабрио шумнее, там без шлема. Основная масса на трассе в них мучается, судя по выражению лица. Но 4м авто можно, да
S
S
A.
Что, за 80 уже? Для мотыка можно быть молодым, но не старым. Бодрит хорошо. Кстпти, кабрио шумнее, …
Ну не за 80, но я буду ставить тег #шутка в следующий раз)))
Мы не фанаты мотоциклов
S
S
Simón
Это вы зря...
Кому поп, а кому попадья. Мы, как оказалось, теперь не фанаты и кабриков с мягким верхом)

Похожие вопросы 🇪🇸