Тоже думали завести такого третьим в семье, но сначала хотим тоже напрокат. А то есть ощущение, что я оч быстро наиграюсь) я сильно огорчилась когда узнала что крышу на ходу не надо складывать и раскладывать
Только на очень медленном ходу можно) Нас двое + 2 собаки + всё время сумки из магазина + ездим в путешествия с большими чемоданами. Ни один кабрио нам не может дать достаточно места ☹️
я чуть не лоханулся, так как тоже хотел кабрик и уже даже ехал покупать. НО благо его купили до меня. - под солнцем сильно жарко, и обгореть можно - шумно и ветрено.. более 100 км в час даже на переднем сидении задувает сильно. про задние я вообще молчу - багажник маленький
каталься потом на кабрике друзей тут. отсбда и выводы
В качестве второй машины - да. Игрушка, конечно. Но такие я ещё не пробовал. Катался несколько лет назад на арендном Мерседесе-купе от AMG, понравилось
S
Simón
Ну пажжи. Я тут все комменты почитал, и понял, что не кабриолет а Мот нужен ❤️🔥🔥🔥 И тебе наверное тоже 🙂
И ветерок и кайф и свобода... Ну если дождь тогда или кайфовать или дождевик натягивать, тут единственный плюс кабрика - складная крыша 😂 Но этим можно пренебречь в Испании то
неоднократно. Огонь опыт 🙂 Сначала ауди-тт с мягкой крышей. Зимой и летом офигенно. Зимой быстро нагревает салон, летом быстро охлаждает, если не прям печёт, можно с открытой крышей и кондеем в ноги — кайф!
Пробовал миату, мелковата. Пробовал фиат-500, говно. Ездил на А3 кабрио — офигенно. На SLK, SL и CLK — тоже клёво.
Что, за 80 уже? Для мотыка можно быть молодым, но не старым. Бодрит хорошо. Кстпти, кабрио шумнее, там без шлема. Основная масса на трассе в них мучается, судя по выражению лица. Но 4м авто можно, да