Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitrii
5 июля 2023 г.
друзья а был у кого опыт проезда из рф в испанию на авто с советскими номерами? особенно интересует граница и как вписывать в страховку все эти ШЩЧ))
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Aleksei
У онлайн страховщиков спросите. Мне кажется, из сообщения скопируют и вставят. Не?
Aleksei
У онлайн страховщиков спросите. Мне кажется, из сообщения скопируют и вставят. Не?
При проезде по ЕС нужен овал "RUS".
👻
Deleted Account
Тоже интересует вопрос данный
G
George
Aleksei
При проезде по ЕС нужен овал "RUS".
Только если флажка нет на номерном знаке
Советские? Ну, тогда согласен - овал RUS наклейте
R
Roman
George
Только если флажка нет на номерном знаке
На советских номерах его точно не должно быть
G
George
Roman
На советских номерах его точно не должно быть
Было бы забавно, согласен. Я помню советские номера. У них даже размер … своеобразный. Четыре цифры три буквы вроде. Белым на черном фоне
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
26 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Какую страховку и страховую на авто вы бы порекомендовали? А то от выбора 🤯) И был ли у кого-нибудь успешный опыт страховки авто в Испании на французских номерах (номерах страны, где куплено авто)?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
8 октября 2023 г.
Всем привет! У кого был недавний опыт поездки в РФ и обратно на испанских номерах, поделитесь, пожалуйста, как прошло? По какому маршруту ехали, дорого ли стоила страховка, просили ли депозит на таможне, реагировали ли рф гаишники на номера и тд. 🙏
Ответов: 11
Испания. Авто
Just
26 июня 2023 г.
Всем доброго вечера, хотел уточнить такой вопрос: если едешь в отпуск в РФ на месяц на авто на испанских номерах, то какая нужна страховка (для прохождения границы и эксплуатации авто в РФ на этот период), если зелёная карта, то где ее приобретать, или можно сделать осаго в ру страховой удаленно?
Ответов: 9
Испания. Авто
Andrey
26 апреля 2023 г.
всем привет, кот пригонял авто из РФ и ставил здесь на учет? Подскажите чьими услугами пользовались для растаможки и постановки на учет? И, как проверить нет ли у испанцев заградительной пошлини на мою авто с учкетом возрвста / эко класса?
Ответов: 1
Испания. Авто
Rustem
25 июля 2023 г.
Интересно, был ли у кого-то опыт ввоза машины на «железных номерах» из другой страны ЕС? Особенно что делать с этими номерами после получения испанских
Ответов: 8
Испания. Авто
ANTON
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь имеет опыт переоформления авто с российских номеров на Испанские?
Читал, что при переезде есть опция сделать это без доплат)
Испания. Авто
Antonio
18 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста! Приехал на машине с российскими номерами в Испанию. Страховка закончилась (покупал в Хорватии). Как быть дальше? Заходил в компании Zurich и Generali, просил сделать мне пограничную страховку. Они сказали что не знают о существовании такого вида страховки и не делают её, страхуют только авто на испанских номерах. Как мне в итоге застраховать машину?
Ответов: 4
Испания. Авто
NaDiN
7 февраля 2023 г.
ребята, кто авто из рф привозил - какой алгоритм? что помимо страховки нужно? и как оно вообще?) какие тут подводные камни..? на русских номерах спокойненько?
Ответов: 3
Испания. Авто
AD
27 апреля 2024 г.
Всем добрый день, может был у кого нибудь опыт: переезжаем из Литвы в Испанию. Есть машина с литовскими номерами, есть желание перерегистрировать на Испанские. Нужно ли снимать машину с учета (получать транзитные номера?..) в Литве перед тем как начинать путь регистрации в Испании?
Ответов: 14
Испания. Авто
Julia
21 ноября 2023 г.
привет! а был у кого-то практический опыт переправки машины контейнером из Грузии (Поти) в Валенсию?
очень хочу позадавать вопросы, как это делается
Испания. Авто