Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
EM
5 июля 2023 г.
Судя по всем, пока это определенная лотерея. Но рисковать не хочется, поскольку это дорога в один конец. Авто похоже не вернут.
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Anastasiya
Там вроде как цена играет роль
U
Urban
Да, конкретики нет.
E
EM
Anastasiya
да, скорее всего так и есть, простые французы - наврядли интересны, а премиальные немцы - шансы более чем
G
Groom
EM
да, скорее всего так и есть, простые французы - наврядли интересны, а премиальные немцы - шансы бол…
не есть случаи, когда древноту дешёвую конфисковывали
A
Anastasiya
Groom
не есть случаи, когда древноту дешёвую конфисковывали
Правда?
A
Aleksei
Anastasiya
По закону не влияет, но, наверно, им веселее полдня потратить на оформление чего то, что дорого стоит, чем повозки за 10-20кЕ
A
Anastasiya
Aleksei
По закону не влияет, но, наверно, им веселее полдня потратить на оформление чего то, что дорого сто…
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
21 января 2024 г.
Но в любом случае спасибо, еще бы получить этот «билет на выезд» чтобы нигде не фиксировалось что был режим нарушен..не сталкивалась просто с этим.
Ответов: 41
Виза D Испания
Хелен
31 марта 2024 г.
Это все как лотерея видимо ..Хорошо хоть проигранное возвращают
Ответов: 5
Испания. Деньги
Leo
23 марта 2023 г.
а все потому, что страховая не хочет, чтобы менее рисковые водители платили столько же, сколько более рисковые. для первых она с удовольствием снизит цены, потмоу что выплат не будет.
в рф у какой-то страховой была акция - ствишь трекер на машину, он следит за скоростью, ускорениями, повоортами (короче, за стилем вождения), по результатам можешь получить скиждку.
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
5 ноября 2023 г.
По себе скажу, что с вод.правами я, кажется, заскакиваю в последний вагон. Вроде как Роса не делает больше справок о стаже. Срок получения растянулся на 7 месяцев из-за большого количества желающих. И т.п.
Но я не езжу на машине, хотя очень хочется
Ответов: 23
Испания. Авто
Petr
16 августа 2023 г.
Ну эт странно просто все, я понимаю что это какие-то заморочки со страховкой, с тем что невозможно гарантировать что ты правильно колесо прикрутить сможешь, тем что его могут попросту спереть и никто не заметит. Но тачки на прокат берут же ведь не в соседний дом съездить в гости, а для какого-то более менее существенного перемещения. И например, оказавшись где-нибудь глубоко в горном районе, сколько придется этот road assistance ждать, если он вообще в августе работает.
Ответов: 4
Испания. Авто
George
28 ноября 2023 г.
Теоретически можно дождаться - а вдруг судьба смилостивится и дадут растаможить… но за это время… машина может быть эвакуирована и все такое. А держать ее на подземном паркинге как недвижимость… Вы явно не для этого сюда ее везли.
Ответов: 3
Испания. Авто
yulia_ka
19 февраля 2024 г.
Мне кажется бронь билетов и предполагается что она может слететь. Это бронь. Всего лишь бронь. Примерный путь обозначения как я хочу куда то добраться. Нигде не указано же про выкупленные билеты. Лично мой опыт предполагает что на нее не особо и смотрят. При условии что весь пакет документов финансово денежно красиво умно прописан.
Испания. Туризм
Лариса
8 февраля 2024 г.
У нас все нормально с телегой и лошадью. Проблема в другом. С удовольствием продлили бы NL, но не уверены что получится. Не хватает денег в испанском банке. Говорят что могут отказать если там не вся сумма. Поэтому рассматриваем другие варианты если по продлению откажут. Чтобы успеть второй раз податься на смену модификации и ждать уже да или нет. У нас заканчивается в середине марта
Ответов: 3
Виза D Испания
Vasiliy
26 августа 2023 г.
Я так понимаю что ситуация тут с этим обменом выглядит примерно как с ездой на российской машине. Большинство ездят без проблем, но случаи со штрафами или с машинами оставшимися на штрафстоянках они есть, так как закон все таки нарушен. И не факт что завтра все чьи автомобили нетрогали пока, не превратятся в тыкву
Испания. Авто
Max
25 июля 2023 г.
К сожалению, не знаю, но сам купил билеты на этот автобус. Про то, что он больше не ходит, не слышал. В свою очередь, если у вас есть ссылка на материал, был бы благодарен
🇪🇸 Испания чат