M
MilaGro
5 июля 2023 г.
Подскажите, нашла онлайн теорию и тесты на русском с испанскими терминами, есть ли смысл покупать такое обучение?
Или пересилить себя и учить на испанском сразу?!
Стаж около 20 лет, думала сдал на всю жизнь и все🙈🤷‍♂️
Пс: из разговорника сюда отправляли поныть😁😁
Ответов: 18
A
Anton
Мое мнение на русском учить смысла нет. Учите на том на котором будете сдавать.
A
Aleksei
Почитайте мой отчет в закрепе.
L
Leo
учить на испанском сразу. учиться всегда лучше, чем лениться :)
M
MilaGro
Aleksei
Почитайте мой отчет в закрепе.
Спасибо, уже сохранила👍👍

лучше тогда уж пойти на он-лайн обучение, где на испанском буду обучать, но тут же на русском переводить и будете параллельно решать билеты на испанском
M
MilaGro
Aleksei
Ну я так и учил. Сдал без проблем.
Я, кста, думала, что онлайн обучение в автошколах, это славянская фишка для приезжих)
Отлично, что и в испанских школах есть
A
Aleksei
MilaGro
Я, кста, думала, что онлайн обучение в автошколах, это славянская фишка для приезжих) Отлично, что …
Для тех, кто уже имел права в РФ лучший вариант. Основные принципы мы уже знаем.
M
MilaGro
Aleksei
Ну я так и учил. Сдал без проблем.
Именно по вашей ссылке нет моего города для сдачи, но это ж не зависит, да? Практику к любой школе прикрепляешься, платишь за матрикулу, да?
Y
Yulia
Ildar
лучше тогда уж пойти на он-лайн обучение, где на испанском буду обучать, но тут же на русском перев…
А где найти такую школу, где можно учить билеты онлайн и с переводом на русский?..
A
Alex
Yulia
А где найти такую школу, где можно учить билеты онлайн и с переводом на русский?..
Не сложно скопировать текст и вставить в переводчик при необходимости. Зато будете запоминать слова, а не сразу на русский переключаться
Y
Yulia
Alex
Не сложно скопировать текст и вставить в переводчик при необходимости. Зато будете запоминать слова…
Так нужно же не просто перевести, я так понимаю, там есть нюансы, где переводчик не поможет. Нужно объяснение, разве нет?
A
Alex
Yulia
Так нужно же не просто перевести, я так понимаю, там есть нюансы, где переводчик не поможет. Нужно …
Вы думаете что билеты какой то сервис будет не автоматизированно переводить?
Y
Yulia
Alex
Вы думаете что билеты какой то сервис будет не автоматизированно переводить?
Нет, я так думала, что какое-то объяснение билетов на русском языке будет
Y
Yulia
Alex
Это в школу надо русскую. Там обьяснят
Ну вот я и спросила про онлайн школу русскую. Разве я не это спросила? Или не бывает онлайн?
Просто я писала в ответ на сообщение об онлайн школах

Похожие вопросы 🇪🇸