Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Igor
5 июля 2023 г.
Друзья, а где взять транспондер VIA-T чтобы платить меньше на платных дорогах испании? И насколько с ним меньше плата?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
A
https://www.pagatelia.com/en/
I
Igor
A
https://www.pagatelia.com/en/
вот купил ее, так она списывает по 8.2 евро там где при оплате картой берут 5 ((( И что-то мне не кажется это хорошим вариантом
A
A
Igor
вот купил ее, так она списывает по 8.2 евро там где при оплате картой берут 5 ((( И что-то мне не к…
я тоже купил, но у меня на направлении Барселона-Таррагона не сработала, пока валяется в машине. так то смысл тогда?
I
Igor
A
я тоже купил, но у меня на направлении Барселона-Таррагона не сработала, пока валяется в машине. т…
тогда зачем советуете )?
A
Alexey
Дешевле? Не слышал
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите, а как оплатить штраф за парковку дольше оплаченого времени если номера не европейские, выписали в маленьком городке где был проездом, это можно оплатить как-то централизовано или надо туда поехать и заплатить где-нибудь в местной полиции?
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergey
16 декабря 2023 г.
А в каком испанском банке самые недорогие тарифы на комиссию за счет и карту?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Петр
26 января 2024 г.
А вот кто знает, со сторонних карт наличку в чьих банкоматах дешевле снимать. А то пока местной нет, есть другой страны. А иногда все равно нужны наличные.
Как меньше переплатить на комиссиях?
🇪🇸 Испания чат
dzhamal
17 марта 2023 г.
Господа, а у ОТП-банка какая минимальная сумма свифт перевода в евро? Ищу чем заменить Райф
Испания. Деньги
Nikolay
22 августа 2023 г.
Нужна карта оплачивать в Испании мелкие расходы и Аренду авто. Чтоб можно на нее положить пару тысяч евро. Карта "про запас " - хочется бесплатного обслуживание и простоту использования. Тие студента и рос загранпаспорт в наличии. Что посоветуете? И еще вопрос - кредитные карты, это только для граждан или работающих в Испании? Почему некоторые прокатные конторы ходят кредитку?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ana.
22 мая 2024 г.
Подскажите, а проезд в метро в Испании для детей платный? С какого возраста?
Ответов: 5
Испания. Дом
Oksana
13 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите как переводят деньги с России на испанский счёт?райфайзен, какой процент? Или с Тинькофф-там какая комиссия?
Ответов: 15
Виза D Испания
Misha
6 марта 2024 г.
а чем ревчик лучше местных банков?
после того как они перешли на испанский счёт, налоги всё равно платить придётся
Ответов: 4
Испания. Деньги
J
13 января 2023 г.
А сколько нужно денег на счете, если внж по студенческой визе получаешь? Подскажите, плиз
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
George
10 января 2023 г.
Касательно российской фнс - они ведь смотрят, чтобы гражданин не заплатил меньше. А если заплатил больше - мне кажется - им все равно. Или есть прецеденты, когда заплатил больше, а они потом еще и штраф вкатывали за это?
Ответов: 1
Испания. Деньги