Ребята, раз уж про права заговорили - хочу подготовиться и сдать теорию сам, без автошколы. Автошколу только для вождения взять по минималке. Отсюда вопрос - есть ли официальный сборник ПДД, который можно заучить перед тем, как начать фигачить тесты, и где можно купить сборник тестов на Английском языке для прорешивания:)
Обычно автошколы берут эту справку после успешной сдачи теории, но перед сдачей практики, так как школы к этому моменту уже готовят полный пакет документов и как только вы успешно сдаёте практику, то школа отдаёт этот комплект документов в DGT. Так что лучше эту справку отдать до практического экзамена, так как потом вашу справку никто доносить не будет. А лучше ещё напомнить автошколе мол вы мою справку положили в пакет документов 😉
если без нее, то придется ездить с буквой L, будет всего 8 баллов (которые отнимаются, если нарушаете, а не 12 или 15), и при тесте на алкоголь не 0,25, а 0,15 мг/л (если о содержании в выдыхаемом воздухе), а если содержание в крови, то не 0,5г\л, а 0,3 г\л. Но, я уверен, что водители из РФ не употребляют вообще за рулем, поэтому это не про нас))) я надеюсь )))🤪 Из критичных вроде это все отличия. и на стоимость страховки (чуть не забыл)