P
Pavel
4 июля 2023 г.
Ребята, раз уж про права заговорили - хочу подготовиться и сдать теорию сам, без автошколы. Автошколу только для вождения взять по минималке. Отсюда вопрос - есть ли официальный сборник ПДД, который можно заучить перед тем, как начать фигачить тесты, и где можно купить сборник тестов на Английском языке для прорешивания:)
Ответов: 17
A
Anton
ну вроде как 10 сообщений выше https://t.me/drive_es/64780
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
V
Viktoria
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
здесь как сдать теорию самостоятельно https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/obtencion-ren…
Можно максимально глупый вопрос, пожалуйста - на каком этапе нужна справка от Росы о стаже в РФ?
S
SakhBoy
Viktoria
Можно максимально глупый вопрос, пожалуйста - на каком этапе нужна справка от Росы о стаже в РФ?
Обычно автошколы берут эту справку после успешной сдачи теории, но перед сдачей практики, так как школы к этому моменту уже готовят полный пакет документов и как только вы успешно сдаёте практику, то школа отдаёт этот комплект документов в DGT. Так что лучше эту справку отдать до практического экзамена, так как потом вашу справку никто доносить не будет.
А лучше ещё напомнить автошколе мол вы мою справку положили в пакет документов 😉
V
Viktoria
SakhBoy
Обычно автошколы берут эту справку после успешной сдачи теории, но перед сдачей практики, так как …
Я Вас правильно поняла - если я допустим хочу сдавать теорию сама, без автошколы, то справка мне нужна будет после сдачи теории, верно?
V
Viktoria
SakhBoy
Желательно да.
Благодарю за ответы 🙏
A
Anastasiya
Valleta
А зачем справка о стаже в рф?
Чтобы зачесть стаж
V
Viktoria
Anastasiya
Чтобы зачесть стаж
Следующий глупый вопрос от меня - на что влияет этот зачет стажа? На стоимость страховки?

Пытаюсь понять, стоит ли из-за 3,5 лет вождения в РФ получать эта справку, и какие будут плюшки от нее 🙈
D
DRIVE
Viktoria
Следующий глупый вопрос от меня - на что влияет этот зачет стажа? На стоимость страховки? Пытаюсь…
Встречный вопрос к знатокам, а если стаж 13 лет, то стоит наверно заморочиться?
I
Ildar
Viktoria
Следующий глупый вопрос от меня - на что влияет этот зачет стажа? На стоимость страховки? Пытаюсь…
если без нее, то придется ездить с буквой L, будет всего 8 баллов (которые отнимаются, если нарушаете, а не 12 или 15), и при тесте на алкоголь не 0,25, а 0,15 мг/л (если о содержании в выдыхаемом воздухе), а если содержание в крови, то не 0,5г\л, а 0,3 г\л. Но, я уверен, что водители из РФ не употребляют вообще за рулем, поэтому это не про нас))) я надеюсь )))🤪 Из критичных вроде это все отличия. и на стоимость страховки (чуть не забыл)
V
Viktoria
Ildar
если без нее, то придется ездить с буквой L, будет всего 8 баллов (которые отнимаются, если нарушае…
Суть ясна, заморочиться стоит. Спасибо большое за такой подробный ответ 🙌
I
Ildar
Viktoria
Суть ясна, заморочиться стоит. Спасибо большое за такой подробный ответ 🙌
здесь где-то есть в закрепленных контакты тех, кто быстро помогает с консульской справкой для зачета стажа
Е
Елена
Viktoria
У меня 2 года и я решила сделать справку и зачесть стаж. Телодвижений немного, стоимость нормальная. Всё лучше, чем нулевой стаж

Похожие вопросы 🇪🇸