Æ
ÆLΞXλπD-3R
4 июля 2023 г.
у меня что-то после сдачи отпечатков, но сильно до её получения на руки
Ответов: 7
A
Anastasiya
ну вот либо въезд, либо отпечатки)
N
Name
Anastasiya
ну вот либо въезд, либо отпечатки)
Я сдал отпечатки через 8 месяцев после въезда, так что дата на карте ни о чем не говорит, ее вообще можно раз в полгода терять и все время новая дата будет
A
Anastasiya
Name
Я сдал отпечатки через 8 месяцев после въезда, так что дата на карте ни о чем не говорит, ее вообще…
Она не будет каждый раз. Я меняла карту в период действия, дата там была та же что и на старой. Ситуация, когда вы сдаете отпечатки через 8 месяцев после въезда - это конкретное исключение. Вы попадаете в 10%, о которых я писала
A
Anastasiya
Name
Дата выдачи или срок действия будет тем же самым?
Все будет тоже самое, поскольку по сути вам выпускают дубликат. От того что вы карту внж (условно) потеряли, период действия вашего разрешения на пребывание никак не поменялся. Карта же выдается на основании решения экстранхерии/uge.
N
Name
Anastasiya
Все будет тоже самое, поскольку по сути вам выпускают дубликат. От того что вы карту внж (условно) …
Период действия нет конечно, а дата отпечатков будет новая. (Если от нее предлагается отсчитывать 6 мес)
A
Anastasiya
Name
Период действия нет конечно, а дата отпечатков будет новая. (Если от нее предлагается отсчитывать 6…
Да блин. Вы меня как не слышите прямо) дата выпуска на перевыпущенной карте не поменяется. Даты останутся те же.

Похожие вопросы 🇪🇸