Æ
ÆLΞXλπD-3R
4 июля 2023 г.
блинб почитал вас и понял что уже пора идти в автошколу, зайду сегодня после работы узнаю что там и как)
Ответов: 9
A
Anastasiya
мотивашки работают!
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Anastasiya
мотивашки работают!
ну у меня по идее в конце октября дэдлайн, но похоже что в сентябре может уже быть слишком поздно) Кстати, а 6 месяцев считаются от даты выдачи на обороте ТИЕ?
A
Aleksei
ÆLΞXλπD-3R
ну у меня по идее в конце октября дэдлайн, но похоже что в сентябре может уже быть слишком поздно) …
Лучше считать от въезда. Номинально после 183 дней вы как бы резидент.
A
Aleksei
Anastasiya
в 90% дата будет совпадать. но да, есть 10%)))
У нас в семье разные даты еа тархетах стоят, т.к. разные экстранхерии принимали доки. Гишпанцы... 😉
A
Anastasiya
Aleksei
У нас в семье разные даты еа тархетах стоят, т.к. разные экстранхерии принимали доки. Гишпанцы... 😉
ну вот у меня дата въезда, а у алекса дата сдачи отпечатков. больше там никаким датам взяться не откуда. с вксниками вроде прикол бывает
Е
Елена
Aleksei
Лучше считать от въезда. Номинально после 183 дней вы как бы резидент.
Я въехала в начале октября. В декабре получила отказ по резиденции (доки подавала в июне) и срочно переподалась. Фаворабле в марте, отпечатки в июне, тархета будет в августе. Мои полгода от даты въезда истекли вообще в апреле. Надеюсь все же, что считать можно от отпечатков. При этом в автошколе сказали, что сдавать теорию только с тархетой
A
Andrey
Anastasiya
в 90% дата будет совпадать. но да, есть 10%)))
Хаха. Вспоминаю нашу историю 😁

Похожие вопросы 🇪🇸